QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大卫树熊

利勃海尔

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
多买几个利勃海尔?建议你先普通酒柜加乐扣,过段时间直接茄房,废那钱

朋友,,我也准备入手利勃海尔,加个朋友呗,好一起沟通养茄心得

大卫树熊 发表于 2019-2-8 14:21
又不想戒烟又想健康点,只好下重本,这个坑有点深。

柜子还是过渡产品

瓶子和罐子 发表于 2019-2-8 15:00
经验告诉我们,养雪茄就往10年以上去,如果不是这样玩,迟早热情变淡最后弃坑

绝对赞同,新茄没有好抽的
第一阶段拼命爬楼
第二阶段,有一定了解了,就按大大们的推荐买买买,我坚信那些推荐的口碑茄不会让人失望的(现在不好抽,不代表N年后不好抽)
第三阶段,根据自己的喜好囤囤囤

我不要钱,换导师行不,雪茄上瘾了,豁出去了

大佬直接茄房吧,20个利勃海尔也没法跟一个20平的茄房比

极天云 发表于 2019-2-8 15:03
湿度最低也只能设置68%,只有最下面两层可以裸养。

养茄不能低于68吗,给个建议啊,谢谢啦

简单98505955 发表于 2019-2-12 16:48
养茄不能低于68吗,给个建议啊,谢谢啦

养茄随便什么湿度,不要太湿,不要太干就可以了,扔几年肯定好抽。

极天云 发表于 2019-2-12 17:08
养茄随便什么湿度,不要太湿,不要太干就可以了,扔几年肯定好抽。

谢谢啦,这就安心多了,弄了2000多只了,按养几年的节奏,还得买买买啊,这坑是真坑,新茄抽到一半,刚刚好味道来了,氨水杀出来了,这不折磨人么

极天云 发表于 2019-2-12 17:08

再问,原盒(木盒的)放雪茄柜里行吗,

简单98505955 发表于 2019-2-12 16:43
我不要钱,换导师行不,雪茄上瘾了,豁出去了

可以可以。来吧。正好我定了导师。

简单98505955 发表于 2019-2-12 17:33
再问,原盒(木盒的)放雪茄柜里行吗,

你都2000多支了,建议还是弄个简单玻璃房放吧,放出来的茄真的不一样。如果真的要放雪茄柜,还是套个袋子吧,避免开柜门时湿气吸附到盒子上。

极天云 发表于 2019-2-12 18:26
你都2000多支了,建议还是弄个简单玻璃房放吧,放出来的茄真的不一样。如果真的要放雪茄柜,还是套个袋子 ...

谢谢,袋子太占地方了,缠绕保鲜膜行吗,多长时间打开一次给雪茄透透气,谢谢啦

极天云 发表于 2019-2-12 18:26
你都2000多支了,建议还是弄个简单玻璃房放吧,放出来的茄真的不一样。如果真的要放雪茄柜,还是套个袋子 ...

弄个柜子都差点被媳妇打死

简单98505955 发表于 2019-2-12 16:40
绝对赞同,新茄没有好抽的
第一阶段拼命爬楼
第二阶段,有一定了解了,就按大大们的推荐买买买,我坚信 ...

新茄没有好抽的,可能是你买到了假货。

简单98505955 发表于 2019-2-13 03:43
谢谢,袋子太占地方了,缠绕保鲜膜行吗,多长时间打开一次给雪茄透透气,谢谢啦

首先,玻璃房成本很低,双层玻璃成本大概2000-3000,一台空调加小米空调伴侣大概3000,总成本不会高过一个雪茄柜,至于房里要用雪松木还是用不锈钢架子,那就看人了。
第二,缠绕膜应该是可以的,但是最大的问题就在于要雪茄一些空气,太密封了也不行。

极天云 发表于 2019-2-13 11:11
首先,玻璃房成本很低,双层玻璃成本大概2000-3000,一台空调加小米空调伴侣大概3000,总成本不会高过一 ...

是啊,纠结了,玻璃房是不敢弄了,怕被打死

大卫树熊 发表于 2019-2-13 08:22
新茄没有好抽的,可能是你买到了假货。

一半好抽,一半焦油,呜呜呜

我去,这个柜子都是论还几个买的嘛,我不该看着帖子啊

一直很想知道论坛里那些买了利勃海尔养雪茄的大大们雪茄到底养得怎么样了?如果好的话,我也想买两个啊!