QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 剑客书生

戊戌狗年最后一个主题,值班!

jack4488 发表于 2019-2-22 21:42
这烟降到45一包了

好吧,魔都还是比较贵的,表示我见过50的,没见过45的。

剑客书生 发表于 2019-2-22 21:54
好吧,魔都还是比较贵的,表示我见过50的,没见过45的。

刚买的45,年前买的是55。。。。

jack4488 发表于 2019-2-22 21:56
刚买的45,年前买的是55。。。。

难道是因为过年时中华都属于紧俏货,所以价格也水涨船高?

剑客书生 发表于 2019-2-22 21:57
难道是因为过年时中华都属于紧俏货,所以价格也水涨船高?

不知道。。。或者小妹妹记错价也不排除,还有一个双中的也可以,据说双中和这款粗支,在新出的中华里不算好抽的,另外两种没抽过 价太高,也看不见。。。

jack4488 发表于 2019-2-22 22:00
不知道。。。或者小妹妹记错价也不排除,还有一个双中的也可以,据说双中和这款粗支,在新出的中华里不算 ...

总的来说,中华属于硬通货,在老婆老家那儿很受欢迎。那年陪她回老家,拿的是软中,一路上都分完了,亲戚朋友都说是魔都的特产,很喜欢。

剑客书生 发表于 2019-2-22 22:11
总的来说,中华属于硬通货,在老婆老家那儿很受欢迎。那年陪她回老家,拿的是软中,一路上都分完了,亲戚 ...

你应该备两包,让让就可以了,辛苦一年了,自己还不抽点好的。

jack4488 发表于 2019-2-22 22:12
你应该备两包,让让就可以了,辛苦一年了,自己还不抽点好的。

表示书生带了几包去老家,都分完了,记得给过大舅哥两包。其余的也不记得分给谁了。咳!

沪喜好比糟糠妻,中华好比绝色小妾。一个是永远不离不弃,一个是富贵才能享受。书生别介意,一时感慨

1227184182 发表于 2019-2-22 23:00
沪喜好比糟糠妻,中华好比绝色小妾。一个是永远不离不弃,一个是富贵才能享受。书生别介意,一时感慨

就像当年的恋人,书生一直念念不忘,可是身边人却值得我珍惜。

剑客书生 发表于 2019-2-22 23:15
就像当年的恋人,书生一直念念不忘,可是身边人却值得我珍惜。

让太太发现,估计你的私房钱就全交了要,中华确实好。。。就是税太高了。

jack4488 发表于 2019-2-23 18:18
让太太发现,估计你的私房钱就全交了要,中华确实好。。。就是税太高了。

老婆现在就限制我零花钱了,老是给我买烟,余下的钱她买衣服了。

剑客书生 发表于 2019-2-24 12:55
老婆现在就限制我零花钱了,老是给我买烟,余下的钱她买衣服了。

给你买烟还不好啊,幸福么?

jack4488 发表于 2019-2-24 13:06
给你买烟还不好啊,幸福么?

好的哈!挺幸福的,别家的老婆都不让老公抽烟的。