QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

初夜的两盒年前到手

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
下午收了两盒茄,之前被睡的两盒,50%收的肉疼,之间还出了小岔子,手续办完了,交钱的时候要身份证,我特么把身份证忘记在单位复印机里了,没办法,老老实实交60元代办费吧,本想着按邮局的效率年前是收不到了,结果今儿下午送过来了,收货的时候又出了个岔子,mmp我叼着根烟签字,跟快递员道声谢烟从嘴巴里掉下来正好烟头落在胸口上,把羽绒服烫了个芝麻粒大的口子,真是喝口凉水都塞牙,虽说不大,但心里头膈应。蛋疼。
这就是咱这儿的监管中心,好多货被扣了,估计很多茄,我那天去的时候好几个都是拿雪茄的。

价目表

我睡我光荣

两个主角,都是入门货,一盒散仙,一盒珍珠。散仙17年的,品相不咋地,颜色不均匀,有些杂斑,珍珠15年的,品相还可以,没有爆头爆脚,色泽也令人感到舒适,就是不知道到嘴里是什么感觉。

看一看也有这么一点茄了,保存环境嘛,乐扣加69放着,也懒得搭理,要抽的时候就拿一根抽,反正都是些便宜货,没那么精贵

为国出力~嘿嘿

品相不错啊
光荣光荣。
我最近没事就去光荣一下。

抽雪茄也是很不省心的事

瓶子和罐子 发表于 2019-2-2 18:31
抽雪茄也是很不省心的事

是的,就是被税处理挺烦的

天津大先生 发表于 2019-2-2 17:40
品相不错啊
光荣光荣。
我最近没事就去光荣一下。

珍珠还好,散仙不咋滴,茄衣颜色不均匀,大先生你的量大,风险也大

瓶子和罐子 发表于 2019-2-2 18:31
抽雪茄也是很不省心的事

没错啊,从买到最后成一堆灰,中间历经的事情太多了

Sincorleone 发表于 2019-2-3 09:08
珍珠还好,散仙不咋滴,茄衣颜色不均匀,大先生你的量大,风险也大

我都无所谓了。。
只要不退运,就OK了。
路上十几单。毫无压力。