QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tan1990

香甜细腻,重拾苏烟------重新认识大小苏

头像被屏蔽

06-07年间,叔叔给了一盒软金砂,口感超好,然后嘴巴就养刁了,再也不愿意抽40以下的烟了。当初苏烟刚出来打天下的时候,号称厅局级的享受,烟的配方确实好;但是,市场开拓成功后,苏烟软金砂换了起码3次配方,一次比一次差。当初的配方,应该是给天星用了。目前,最好的苏烟就是新版铂晶。

评分

TOMSONJI + 2 --------

顶~苏烟你也抽啊~我抽不好

275000090 发表于 2019-2-22 21:50
顶~苏烟你也抽啊~我抽不好

哈哈          。

大苏是抽过的所有烟里感觉最柔和的

评分

TOMSONJI + 1 --------

TOMSONJI 发表于 2019-1-31 14:35
大小苏还有一个缺点,就是烟气偶有稀薄的现象,尤其是尾端。

既然看到了,那我这个无锡人顺便说下。大苏还稍微好点,稀薄现象比较少。小苏真是比较常见,烟的中端开始就会出现。所以无锡人的主流工作烟是贡品(28元那版)是因为只有贡品不会出现稀薄现象。PS老汤对苏系烟真的见解颇丰,一看就是老烟枪哈哈

评分

TOMSONJI + 2 --------

cjcb 发表于 2019-2-2 23:33
兄弟太抬举大苏了
小苏我没异议,当下的的确比上个版本的小字版味道好
我抽过的大字版大苏,感觉还不如出 ...

那你估计抽到假烟了哈哈。

gg12321 发表于 2019-2-15 10:15
新人请教下大苏和彩苏区别大吗

很大,彩苏才是很多当地人心中的苏系一哥。

crb277377946 发表于 2019-3-3 22:09
既然看到了,那我这个无锡人顺便说下。大苏还稍微好点,稀薄现象比较少。小苏真是比较常见,烟的中端开始 ...

原大贡综合品质的确要好,甚至好于大苏,就是你所说的稀薄现象不明显。苏系的芬芳香气,自不必说,招牌特色。人无完人,苏烟也是这样。

评分

猫小喵 + 1 --------

TOMSONJI  2019-3-4 08:49
...

回复怎么是空白一片呢?手机回帖,有时是这样。

crb277377946 发表于 2019-3-3 22:11
很大,彩苏才是很多当地人心中的苏系一哥。

抽了金砂2觉得不错,适合我这种新烟民,就是贵,不知道大苏咋样

gg12321 发表于 2019-3-4 21:11
抽了金砂2觉得不错,适合我这种新烟民,就是贵,不知道大苏咋样

大苏也非常不错,可是跟金砂2有不小的差距。

评分

TOMSONJI + 1 --------

crb277377946 发表于 2019-3-4 23:42
大苏也非常不错,可是跟金砂2有不小的差距。

今天买了一包大苏尝试一下,感觉更像小苏,与金砂2还是差距较大

大苏和中华,我选中华