QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:17

谁帮我看看这个瑞士日内瓦产生肖烟是不是山寨的

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这个生肖,不是香港那个山寨木盒的,工友给了一包,侧面日本烟草瑞士日内瓦产,是不会山寨的不知道,正面六个属相,背面六个属相。闻一闻有股高卢味,没敢抽,求大神科补,以前黄色的见过

评分

hongyipin + 5 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 --------
姓李的 + 2 --------
那小孩 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

这款新加坡机场还是有的

评分

那小孩 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 2 --------

大烟袋0536 发表于 2019-1-31 10:35
这款新加坡机场还是有的

厉害!多谢!

都是山货啊    朋友送过一条香港的细支生肖  全部摔了。。。。。还蒙个人情

tangzhou 发表于 2019-1-31 11:28
都是山货啊    朋友送过一条香港的细支生肖  全部摔了。。。。。还蒙个人情

这个是日本烟草,大厂,以前还抽过英美烟草波兰产的双喜

评分

TOMSONJI + 1 --------

大烟袋0536 发表于 2019-1-31 10:35
这款新加坡机场还是有的

大烟袋0536总是和颜悦色的极其耐心的科普各种知识!是又作好准备让新人进坑了吧,蛋似,兄弟我会一直揭露你大烟袋0536是个喜欢蒙新人的主.并且不止兄弟我1个人如此评价,此人名声之臭在老烟民心中可是有口碑的。
      新人们和大烟袋0536你这样的靠蒙人为生的人打交道需要多加留意,不然被坑了找地方说理都没有去处,因为马鞍版主会说你灌水威胁禁言。

新人求进坑

tangzhou 发表于 2019-1-31 11:28

这个免税店有卖的

wszl723 发表于 2019-1-31 17:37
大烟袋0536总是和颜悦色的极其耐心的科普各种知识!是又作好准备让新人进坑了吧,蛋似,兄弟我会一 ...

兄弟这个烟真是有的,泰国免税店也有,我也抽过

x13976041216 发表于 2019-2-26 20:28
兄弟这个烟真是有的,泰国免税店也有,我也抽过

有肯定有,真烟也信,我发言并非是针对此烟,我是说大烟袋0536是个挂羊头卖狗肉的家伙,鬼大爷知道你在他那里拿的东西,到手以后是什么.......曾经不懂外烟的兄弟我就遭遇过大烟袋0536信誓旦旦说的是德国和意大利产的好彩,买了以后就变成奥地利和卢森堡产的了的事情!然后还被拉黑删除了!你在这个论坛里面看见大烟袋0536故作热心宣传科普各种知识,为了让更多的新人不受他蒙骗,说他是个奸商叫大家注意,1个叫马鞍的版主马上还会以你灌水为由禁言你,你说换你遇见这些事情,你怎么办!

wszl723 发表于 2019-2-27 18:16
有肯定有,真烟也信,我发言并非是针对此烟,我是说大烟袋0536是个挂羊头卖狗肉的家伙,鬼大爷知道你在他 ...

理解,理解。

看着高大尚