QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:80

【万的世界】系列(免税版)(CN码)埃及(硬白金)——同样是一款质优的非洲系列万。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

本文是【万的世界】系列第74篇。上一篇为大家带来的是CN码的免税埃及硬红万,本篇继续埃及之旅,欣赏同样是免税版本CN码的埃及硬白金万,敬请指正。

埃及版本的白金万,除了文中新款之外,以前没有抽过其它版本。就如上文中的新款埃及红万一样,虽然产地已然改成了CN码,但整体的品质,还是很不错的。因为是埃及位于非洲的原因?这听起来有些占不住理,可我还是持这种观点的。这不是一方水土育一方烟的说法。产地是一回事,销售地又是一回事。
烟盒之外玻璃纸拉带上,印制有埃及免税销售的英文字样,表明了它的版本。

与目前诸多的新款万系列一样,如果忽略玻璃纸拉带上的文字,单就烟盒的六面整体包装设计来看,不太容易识别出是哪款。没有警示图文的是这样,即使有警示图片的版本,模样大致也都很像。

侧面印制的这段英文,显得与其它版本的白金万稍有些不同。crafted for less smell,直译为“为减少气味而制作”,直白地说,就是味道挺不错。

瑞士的生产条码,紧实的过滤嘴类型,这都不需细言了。

塞尔维亚产地的CN码。

内衬骨架上同样印制有这段英文。记得以前所抽过的版本,也是这样式的内衬骨架和锡纸。

黄色过滤嘴。可以预感到味道不会差的,直觉有时很准确的。

一排不太清晰明显的降焦孔。轻嗅卷纸,白金万的气味,比起一些版本的要浓郁一些。亦甘亦苦的混合香气,闻起来非常地舒服与亲切。

带着愉悦的心情,点燃了一根。喔啊!这种熟悉和亲切的味道,仿佛就在昨天。南欧伊比利亚半岛双牙国的免税白金万,甚至包括两国的完税硬白金,同样具有着这种味道。不浓不淡的烟气,平稳地游走于呼吸道之内,显得是这样地舒服与惬意。温婉润泽的混合气息,带给感官的,是既细腻又纯净的味道。呼出烟雾之时,顿感舌喉处焦香四溢,口鼻端气息明朗。深吸入肺。烟雾从入口时起,直至翻转而从口鼻呼出止,舌喉感受舒适,肺内的烟气冲击力异常明显而平稳。完全喷吐出烟雾之时,呼吸道如沐浴春风般地舒缓与旷达。整根抽完,我是没有觉察到它有任何不适之处。

与欧盟免税版的硬白金相比,此款的烟气内容更为丰富与细腻,味道更为婉约与雅致。免税的西班牙、法国等版本硬白金,同样具有这样的优势,只是偶有吸阻感存在。完税的葡萄牙和西班牙硬白金,我觉得也并没有比这款免税的埃及版强出多少。

还要老生常谈,在我眼里,非洲系列版本的万宝路,综合品质真是不错啊!

结束本篇,敬请期待下一篇【万的世界】系列文集。

评分

疯子T + 9 --------
二十三丶 + 9 --------
那小孩 + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 --------
dawson1009 + 9 --------
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
猫小喵 + 12 --------
苏27SK + 5 --------

walls9999 发表于 2019-2-25 13:02
说实话,现在我下手收包,都要先参考汤姆老司机的品鉴贴。感谢汤版

感谢兄台的称赞!
我也是探索着抽,观点只代表自己,希望能对你起些参考作用。
回复 支持 1 反对 0

不错不错 最近在恰欧盟新白金 汤版推荐的果然不错

评分

那小孩 + 1 鼓励一下,希望再接再厉

老汤的万万系列难道还要跨世纪吗?

语法精炼,词藻华丽,汤版这妙笔生花的文采又使我想起了霸王与虞姬的故事

评分

dawson1009 + 1 --------

说实话,现在我下手收包,都要先参考汤姆老司机的品鉴贴。感谢汤版

评分

dawson1009 + 1 --------

rloly 发表于 2019-2-25 12:47
语法精炼,词藻华丽,汤版这妙笔生花的文采又使我想起了霸王与虞姬的故事

狼烟起,江山北望,挺枪上马,血灌脸堂....

苏27SK 发表于 2019-2-25 12:09
老汤的万万系列难道还要跨世纪吗?

你是说30世纪么?屌矿先生。

xxxtentacion 发表于 2019-2-25 10:34
不错不错 最近在恰欧盟新白金 汤版推荐的果然不错

你是说黄白金吧?白白金也挺好的。

TOMSONJI 发表于 2019-2-25 13:50
狼烟起,江山北望,挺枪上马,血灌脸堂....

你说的那是西楚霸王项羽的故事,我说的是虞姬闭眼替霸王写字的故事。

rloly 发表于 2019-2-25 13:54
你说的那是西楚霸王项羽的故事,我说的是虞姬闭眼替霸王写字的故事。

你今天这么咸蛋呢?是不是撸的开心了?

TOMSONJI 发表于 2019-2-25 13:55
你今天这么咸蛋呢?是不是撸的开心了?

自从过年,就没撸着东西,MMP

老汤 品万专业户啊

写得这么美妙,搞得我不抽混的人都想弄包万来尝尝,老汤吉祥啊

来到烟悦不看老汤贴,就是白来了啊
写的非常生动有趣,图片的插入也非常合理应景
这就是无瘪汤的神奇之处,什么都是恰到好
烟悦之旗手,舍汤基而其谁