QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

关于美产手工混合万的个人见解

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
2011年万宝路发给某州电子邮件,海报从左到右分别为手工混合南割万、手工混合万、手工混合午夜薄荷万,应该是小范围试点,之后在其它州也看到过记录,我们在菲莫商品库也可以看到三款产品记录;免税版本目前只看到手工混合万,其它两款未见到身影,售价方面较高,比很多州的完税价格还高出许多,当然不同机场价格有所差别,包装盒为木质材料,比较厚实非空心,做工有点粗糙易开。

评分

Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
那小孩 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

一昂洋 发表于 2019-2-23 13:40
赞你一个,深有同感。
不找他拿东西之后就拉黑,价格各种黑,嘿嘿嘿。
不过人家也不愁出不掉啊,那么多 ...

货要买家,卖的价格高还是低那是你的自由,关键是你不要挂羊头卖狗肉啊,大烟袋0536就是挂羊头卖狗肉的垃圾,不明就里的人看他的那些谆谆教诲个个视为神明,只可惜垃圾永远是垃圾,永远被人戳着脊梁骨骂,永远难登大雅之堂.
       被他删除拉黑的人应该值得庆幸,不然你还是一只羔羊,心甘情愿被大烟袋0536宰割!被宰了还不能说出来,因为1个叫马鞍的版主还说你灌水会禁你言!呵呵,坑人的大行其道,被坑的只能忍气吞声。

回复 支持 1 反对 0

一说到价格高的稀奇货,我们的大烟袋0536总是不耐其烦尽心尽力科普为什么价格高,这样热情也掩盖不了楼主大烟袋0536的垃圾人品,他的惯用手法就是甜言蜜语拉你进坑,等你钱一打,马上挂羊头卖狗肉说这样那样什么什么的没有,什么货不好买了,只有什么什么的了,见蒙不到你了就立马拉黑删除你。其名声早就在各位老烟民里面发臭了。当然,马鞍版主看见任何不利于大烟袋0536言论的帖子总是以灌水为由威胁禁言呢!
回复 支持 1 反对 0

顶,我看见有些烟友认为手工部分仅是“木盒”,其实仔细想想非也;三款手工混合(手工南割、手工混合、手工午夜),仅“手工混合”是木盒装的,其余两款均非木盒装(楼主图中的英文标注已经很明确了,可以百度翻译),这样已经足以解释所谓的手工部分绝非仅是木盒,再者,木盒的做工真是不敢恭维,只要你摸过盒子,相信都不会觉得精致,甚至觉得粗糙滥造,更别提手工制盒了;2011年,三款手工混合受PM.USA官方邀请,仅在印第安纳州的首府“印第安纳波利斯”,共有5家俱乐部定点品鉴,限量发售,所以这也是我们对此了解甚少的一个重要原因,因为实在太稀缺了,地域性又强;另外,个人对于这三款“手工”的理解是:手工严选烟叶、足年份醇化、手工调香制作、但并不是手工包装;三款手工万,目前我们只认识了免税手工混合木盒装,也许另外两款早已停产,也许本土都还在限量定点发售,也许只保留了免税手工木盒装,但我相信只要有免税版本,就应该会有加税版本,所以………更多的PM.USA的秘密等着我们去发现、去揭秘!

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

ゞ嫂嫂1⑨岁 发表于 2019-1-30 14:59
顶,我看见有些烟友认为手工部分仅是“木盒”,其实仔细想想非也;三款手工混合(手工南割、手工混合、手工 ...

顶sam大神

感谢烟袋兄分享的资料,我并不是什么大神,只是喜欢美产,所以会尽可能地去深度了解

机场免税店$135左右

口味一般,赏玩的空间比品吸要大。要嘴馋想玩这个,那是想多了

mhuoo 发表于 2019-1-31 09:37
机场免税店$135左右

折合900多人民币啊,我听说这货要卖1500元

我怀念的 发表于 2019-1-31 15:19
折合900多人民币啊,我听说这货要卖1500元

有的机场便宜几刀 有的贵几刀 大体就这个价格

Traveller01 发表于 2019-1-31 12:45
口味一般,赏玩的空间比品吸要大。要嘴馋想玩这个,那是想多了

老兄是品过这个了吗?老兄认为味道如何?

mhuoo 发表于 2019-2-1 15:29
老兄是品过这个了吗?老兄认为味道如何?

一个好奇的烟友送了我两盒

ゞ嫂嫂1⑨岁 发表于 2019-1-30 14:13
感谢烟袋兄分享的资料,我并不是什么大神,只是喜欢美产,所以会尽可能地去深度了解

仰视美帝的烟味儿,鄙视美帝繁重的烟草税!儿子从美国回来带两条烟,盒子是打开的,就为了贴那头熊,老美就是一根筋儿~

手工万宝路价格价格贵不?

阿蛇 发表于 2019-2-2 09:21
仰视美帝的烟味儿,鄙视美帝繁重的烟草税!儿子从美国回来带两条烟,盒子是打开的,就为了贴那头熊,老美 ...

老美就是这样执着,踏实不走捷径

哥***怀
头像被屏蔽

一直抽国烤~~刚刚开始关注混合烟!!

wszl723 发表于 2019-1-30 18:39
一说到价格高的稀奇货,我们的大烟袋0536总是不耐其烦尽心尽力科普为什么价格高,这样热情也掩盖不了楼主大 ...

赞你一个,深有同感。
不找他拿东西之后就拉黑,价格各种黑,嘿嘿嘿。
不过人家也不愁出不掉啊,那么多想要的人。
其实也怪不了,人家是要赚钱的,不赚钱的东西没人会做的。