QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

晚上闲来无事,对比了下8款雪茄各网站的价格

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨晚闲着无事,在各大常购网站上对比了下8款雪茄的价格,都是25支装。
港水是美元价,我都按昨天的汇率折算成了欧元。
图表中深黄色是最低价,浅黄色是次低价。
欧水的四个网站我没买过,也没注册,查的都是页面显示的价格,不清楚如果注册的话会不会还有更优惠的退税价。
总结:价格最低的(深黄色最多)的还是欧水的西站和港水的coh
近日看一位雪茄大神说的:只要是真货,水货行货都是古巴产的,质量都一样。各网站既然卖雪茄,不可能连一个恒温恒湿的仓库都没有。
所以不管什么渠道,只要是真货就可以了。荷行应该都是真货吧,其他的网站就不知道了。至少我不清楚,不乱说了。

核心句:只要是真的。但是最难的判断也就是在这里。

都是古巴产的,不表示都是真的,古巴街头贩子兜售的也都是古巴产的,能算是真的吗?连品控都没有的私卷,怎么可能和厂里出的货质量一样(不算那些卷烟大师的佳作,那种比真家伙还难搞到)?

还是那句话,怕的不是行、水之分,而是水、假之分。从来没人说这几个常买的水站没有掺假。

感谢楼主哦,原来西站有比港水便宜的呢~~~

SO不碰.COH只买便宜的。主买one~

荷站果然标价全面领先。

港水便宜的不敢买,真不敢。。

电波奶牛 发表于 2019-1-24 11:44
SO不碰.COH只买便宜的。主买one~

但是我看one跟荷站比,价格上没有优势啊

用荷站对比港水欧水

这是一个悲伤的故事

大额红本老中医 发表于 2019-1-24 12:31
用荷站对比港水欧水

这是一个悲伤的故事

萌新  ,能否科普一下?

为啥短丘我再西站看到的是211欧?
难道西站不是我以为的西站。。。

快乐的大盗 发表于 2019-1-24 12:57
萌新  ,能否科普一下?

荷站是行货

其余七个都是水货

叼雪茄的机器猫 发表于 2019-1-24 12:58
为啥短丘我再西站看到的是211欧?
难道西站不是我以为的西站。。。

西站现在是215欧了,昨晚有一个double活动,两盒短丘330欧,现在没了

大额红本老中医 发表于 2019-1-24 12:59
荷站是行货

其余七个都是水货

谢谢  这个我知道,我以为荷兰的货不如港水和欧水呢

价格经常会变的,尤其是水站,估计和进货单渠道、批次有关系,相对来说,行站的价格比较稳定,去年上半年西站的VEGAS ROBAINA是真便宜,famosos才150欧一盒,现在是180欧,幸亏当时买了一点

快乐的大盗 发表于 2019-1-24 13:42
谢谢  这个我知道,我以为荷兰的货不如港水和欧水呢

宁抽行货一支
不碰水货一盒

东北轰炸机 发表于 2019-1-24 12:17
但是我看one跟荷站比,价格上没有优势啊

常规的我就买one多。其他的限量或者特别点的或者dc都买行货~COH就买些很便宜的。例如威古洛那些。