QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smnh168888

烤烟不懂,懂古田金中支的来唠唠

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
hxs911 发表于 2019-1-24 11:02
我也没见到真货,但焦甜香你应该能接受!

那是必须的,我以前的口粮就是大小红方印哦

hljzr19000000 发表于 2019-1-24 14:05
古田是龙岩烟厂专门为古田会议的与会人员定制,后习大大不同意,就单独成了一个牌子

你知道得太多了。

也不差啊,还行这烟啊,当口粮不必要,不过味道还可以

评分

TOMSONJI + 1 --------

5466523 发表于 2019-1-24 15:20
也不差啊,还行这烟啊,当口粮不必要,不过味道还可以

为什么当口粮不必要啊??说明一个理由啊,只要好抽就行,可恶的卖场,居然不给卖单包,我本想买包试试好抽直接买一条, 结果老板说不拆,只卖一条,这我就不明白了,单买不是赚得更多吗??难道这些老板脑袋进水了??还不是一家老板这样

评分

TOMSONJI + 2 --------

味道还可以,比硬中好点,就是怎么说呢~~~还没有让人惊艳到做口粮的地步吧

评分

5466523 发表于 2019-1-24 15:51
味道还可以,比硬中好点,就是怎么说呢~~~还没有让人惊艳到做口粮的地步吧

真是郁闷,美万抽多了,现在想抽点国烤为什么就这么难呢,细支一直就不喜欢,中支满足感还好,就是鱼龙混杂搞不明白口感,有的中支价格虚高,比如中华双中支,本来是50一包的,现在炒到80,我买它才怪,我又不是冤大头

评分

古田金中支那烟最多值20,我是被坑死了,撸了两条压根不好抽,送人了

评分

快野 发表于 2019-1-23 23:46
试过一包中免黄钓,相当一般般。

中免黄钓比内销的黄钓差远了,压根不值35

评分

barbarian 发表于 2019-1-24 16:50
中免黄钓比内销的黄钓差远了,压根不值35

以前我抽过一包中免黄钓,好像是普通粗细的那种,味道也不难抽嘛。

评分

smnh168888 发表于 2019-1-24 17:00
以前我抽过一包中免黄钓,好像是普通粗细的那种,味道也不难抽嘛。

不难抽,但感觉容易吸空,比内销的差多了。同价位可选择的太多,算下来性价比不高

评分

smnh168888 发表于 2019-1-24 17:00

中支目前价格口感都比较认可的还是中支金腰带,280一条。利群楼外楼比较感兴趣,指导价是20

评分

据说云系中支烟口感比较好是中支翡翠、中支大九、中支天眼。

评分

古田金中如果能是30-35的价格拿这绝对不错,50元真就不值啦

smnh168888 发表于 2019-1-24 15:27
为什么当口粮不必要啊??说明一个理由啊,只要好抽就行,可恶的卖场,居然不给卖单包,我本想买包试试好 ...

单包要是好卖的话就不会整条要你买了,单包赚了几包,还要压其他几包的成本,多不合算,还不如整条的走起,更快,说实话,古田中枝还是可以的,偶尔抽几包,还是不错的,没有什么调香,基本就是烟草本味,味道达不到惊艳的效果,也不差,但是价格很尴尬,还不如抽中华和大苏或者阳光来的更普遍一些,说实在作为福建本土的,实在拿不出几款像样的好烟,古田作为福建烟系列中等品牌,东西不差,就是没啥特点,要试的话,还有个古田灰可以试试,有调香线,味道还不错。价格也不贵,

评分

TOMSONJI + 3 --------

这么众说纷纭的撸整条肯定不值,但内销中支黄钓真的不错

dyf9935 发表于 2019-1-27 22:26
单包要是好卖的话就不会整条要你买了,单包赚了几包,还要压其他几包的成本,多不合算,还不如整条的走起 ...

哎,上当了,上当了,又上当了!!!!!

买了一条后悔得妥妥的,抽了两包最后让给同事了,还是老老实实搞点金腰带算球,金腰带抽起来真心舒服很多