QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:25

喜宴

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
昨天是老板公子大喜的日子,老板按照他们那儿的风俗来办的,昨天叫“暖床”,今天才是正日子。昨天晚上老板是大宴宾客,酒席设在本地相当好的酒店“鹏欣国际”,席开100桌,美酒佳肴,招待四方宾朋。

评分

dawson1009 + 5 --------
ddllff + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 5 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 5 --------

这席面这烟这酒,你最少得随500块的礼钱啊~

TOMSONJI 发表于 2019-1-23 11:01
这席面这烟这酒,你最少得随500块的礼钱啊~

报告哥哥,兄弟我一分钱没有随 ,喝了七两白酒,红酒和果汁是一点没有喝,香烟拿了一包,吃饱喝足,走人。

评分

TOMSONJI + 2 --------

同样都是喜宴,我上周吃的太寒酸了,那个亲戚我以后不会来往了。

评分

TOMSONJI + 1 --------

rloly 发表于 2019-1-23 12:59
同样都是喜宴,我上周吃的太寒酸了,那个亲戚我以后不会来往了。

这个不是这样讲的,东渡啊。

苏27SK 发表于 2019-1-23 13:39
这个不是这样讲的,东渡啊。

不光是寒酸的事,一两句话说不清。

rloly 发表于 2019-1-23 13:58
不光是寒酸的事,一两句话说不清。

可能亲戚也是尽力了,但是可能条件限制。我老板是真基巴有钱,昨天晚上和今天晚上就宴席得花费100多万。

评分

好酒 和天下自带的

苏27SK 发表于 2019-1-23 14:09
可能亲戚也是尽力了,但是可能条件限制。我老板是真基巴有钱,昨天晚上和今天晚上就宴席得花费100多万。

我结婚他们给2000,他们闺女结婚要3000,说是物价涨了,也没毛病,七年了肯定涨了,我7年前1280一桌的菜,他们现在还是1280的菜,怎么好意思说物价涨。最关键的是,我女儿六岁了,他们没给过一分压岁钱。

评分

TOMSONJI + 3 --------

rloly 发表于 2019-1-23 14:22
我结婚他们给2000,他们闺女结婚要3000,说是物价涨了,也没毛病,七年了肯定涨了,我7年前1280一桌的菜 ...

我勒个去,艹。阔以了。和我一个亲戚一个鸟样。

guxiaodong 发表于 2019-1-23 14:20
好酒 和天下自带的

都是老板免费提供

苏27SK 发表于 2019-1-23 15:35
我勒个去,艹。阔以了。和我一个亲戚一个鸟样。

马上春节,压岁钱他们当老的给一份,刚结婚的闺女给一份,少一份都不来往了。看他们会不会做人了,其实对他们来说稳赚不赔,马上闺女还得吃喜面呢。

评分

rloly 发表于 2019-1-23 15:56
马上春节,压岁钱他们当老的给一份,刚结婚的闺女给一份,少一份都不来往了。看他们会不会做人了,其实对 ...

这个估计比较困难,但是也说不定。

苏27SK 发表于 2019-1-23 16:04
这个估计比较困难,但是也说不定。

其实我无所谓的,不给更好,给了我还有压力呢。

评分

rloly 发表于 2019-1-23 16:08
其实我无所谓的,不给更好,给了我还有压力呢。

这个也没有压力,要秉持着无所谓的态度。

评分

老板不差份子钱

这个确实是事实。

苏27SK 发表于 2019-1-23 11:22
报告哥哥,兄弟我一分钱没有随 ,喝了七两白酒,红酒和果汁是一点没有喝,香烟拿了一包,吃饱喝足,走人 ...

祝福你天天这样白吃白喝白抽......

TOMSONJI 发表于 2019-1-24 09:56
祝福你天天这样白吃白喝白抽......

这个好日子不会常有啊,只能偶尔搞一次。

这酒还不是手工班,不过已经很牛了。