QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

微商那买的港免中华

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
上传大小限制 还需要什么图 老哥们说一下 我明天发  谢谢了 第一次买出口的中华 不是很懂

评分

福建赝品 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

看着后面的钢印可以  烟盒六面图多拍一下  烟丝  及烧字情况也说明一下  方便版主鉴别  也可以参考快野大神之前出口版英文中华(CK库克)真假鉴别贴,描述的很细致,希望能帮到你!  
回复 支持 1 反对 0

拾简 发表于 2019-1-21 12:23
看着后面的钢印可以  烟盒六面图多拍一下  烟丝  及烧字情况也说明一下  方便版主鉴别  也可以参考快野大神 ...

老哥,烧字是什么意思?
还有我翻开烟盒顶部有ck 那就是库克中华了?  我是不是亏了

港中就是库克,关键是多少入手的

爱喝啤酒的耿直boy 发表于 2019-1-21 13:50
老哥,烧字是什么意思?
还有我翻开烟盒顶部有ck 那就是库克中华了?  我是不是亏了

烧字 就是  烧完的部分  还能看见印刷在烟支上的字迹  你这款是库克中华  至于亏不亏暂且不说  因为是价钱衡量的  此款烟的口碑还是相当不错的

小半拉子150806 发表于 2019-1-21 14:30
港中就是库克,关键是多少入手的

240一条 不烧字是什么情况 有没有不烧字的库克

拾简 发表于 2019-1-21 14:39
烧字 就是  烧完的部分  还能看见印刷在烟支上的字迹  你这款是库克中华  至于亏不亏暂且不说  因为是价 ...

我试了一下不烧字 ,卖家说这批就这样 而且扔水里也不分离

爱喝啤酒的耿直boy 发表于 2019-1-21 15:59

是库克的价格,不烧字就悲剧了

我买的也是库克,买家说是港中,我买的烧字,抽了几盒了,感觉烟梗多

爱喝啤酒的耿直boy 发表于 2019-1-21 16:01

如果不烧字的话,就得考量它的生产日期,就是荧光码,你可以看一下,也不能排除你这是更早一阶段的库克,只要弄清楚这个,真假就出来了

爱喝啤酒的耿直boy 发表于 2019-1-21 15:59

现在差不多是这价吧,便也便宜不了几块,估计年后会更便宜点。
不烧字的也有,是16年以前的。近期的不烧就多半杯具。

拾简 发表于 2019-1-22 00:03
如果不烧字的话,就得考量它的生产日期,就是荧光码,你可以看一下,也不能排除你这是更早一阶段的库克, ...

你怎么把我想说的都说了。

爱喝啤酒的耿直boy 发表于 2019-1-21 16:01

卖家忽悠你呢。

东郭先生爱香烟 发表于 2019-1-21 16:48
我买的也是库克,买家说是港中,我买的烧字,抽了几盒了,感觉烟梗多

烧字的假库克没见过,只见过烧字的内销。
库克也会偶有烟梗,但是不会很多。

爱喝啤酒的耿直boy 发表于 2019-1-21 13:50
老哥,烧字是什么意思?

亏个蛋啊,库克中华是出口版中华里味道最靠谱的之一了

smnh168888 发表于 2019-1-22 17:29
亏个蛋啊,库克中华是出口版中华里味道最靠谱的之一了

估计楼主的意思是本来买的港免,结果到手上是港中。
话说这个港免是个什么鬼?

快野 发表于 2019-1-22 10:26
烧字的假库克没见过,只见过烧字的内销。
库克也会偶有烟梗,但是不会很多。

谢谢,有你这句话心里有底啦

看封口有问题。这种东西还是不要尝试的好。大部分都是自己在家卷的!出口的中华只是牌子出口,烟和我们本国公司烟不是一个东西!

早晚mommy 发表于 2019-1-23 10:26
看封口有问题。这种东西还是不要尝试的好。大部分都是自己在家卷的!出口的中华只是牌子出口,烟和我们本国 ...

据我所知,出口库克与内销是同一个地方生产的,我说的是真品。
不排除出口有仿的,就我所接触过的来说,那是少数。
内销就没假?

快野 发表于 2019-1-22 10:25
你怎么把我想说的都说了。

哈哈  不敢不敢  还得仰仗各位大神  献丑了