QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:34

梦想

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    路过一家路边洗车店,发现地上有个红南京的烟盒,品相还不错,出于烟悦综合征的影响,捡了起来,觉得里面有东西。打开一看,剩下一支烟和一个打火机。猜想原主人可能是洗车工吧。
    谁说抽着红南京就不能有着兰博基尼的梦想?
    如果十年以后在这里看到兰博基尼,我一定会问:还记得当年的梦想吗?

评分

dawson1009 + 3 --------
hongyipin + 3 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
那小孩 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
嘟嘟以嘟嘟 + 1 --------
疯子T + 5 --------
苏27SK + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

顺便说一句,我觉得蓝宝坚尼的翻译更有味道。

买一个不算梦想,喜欢的东西自己造更有意思

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

dadodo 发表于 2019-1-21 00:02
买一个不算梦想,喜欢的东西自己造更有意思

像埃隆·马斯克能有几个啊,国内几个风云人物的汽车梦都碎了。

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

马斯克也不是一天造出特斯拉的,蓝宝坚尼那主还是修拖拉机起步的,国内民营火箭也发射了,那哥们前几年还在某论坛混……梦想还是要有的,万一实现了呢

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

人一定要有梦想,万一不小心实现了呢?,其实红南京挺不错的,很实在的一款产品,曾经的口粮烟

人或多或少总会有点梦想的。