QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

烟悦有3个坑,布狗坑排行第一

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

都怪自己没认真爬楼就入手,使用几个月后发现运行极不稳定,看小米传感器的数据,上蹿下跳,这对雪茄是莫大的伤害,糟心,找到了客服,提出维修,客服不停的打太极,最后威胁要去淘宝评论,好了,立马软了,工程师来了,先给你一通逻辑,说什么雪茄在18-22的温度,65--75的湿度是最好的,所以数据什么的都是浮云,最后结论:这是正常的,不用修!走了

之后,再次提出维修换新之类的话题都是以各种理由推脱拒绝,实在糟心,只能上淘宝评论了,看他们的反映会是怎样?你以为呢?如果是一个注重品牌信誉的,会马上处理,注重品牌质量的,会马上跟进维修,可是!!布狗的操作愧对品牌和质量!!他们选择了——下架!对,就是下架,然后,再上新的一样的东西,哈哈,怎样,这操作骚气冲天吧?你不服?是你自己的事,布狗这种抱着能坑一个算一个的态度,刷新了我对品牌的认知,不要脸的样子真是雪茄柜行业里面的传奇,奉劝大家,有钱没钱,都别往这个坑跳!

帮顶吧~~目前心中最高能力 美晶 地平线
回复 支持 1 反对 0

国产雪茄柜都这样

抢沙发就占个位置!去个洗手间,火了叫我

占楼坐等火了再来…

我先说话,我是个小客服,其实雪茄柜我们承认也有出品不好的时候,关键在于就是售后,雪茄柜不同于红酒柜制冷ok就真的ok了!其实抽雪茄的客户给我的个人感觉都是乐观积极向上的,素质超好那种!不是拍马屁哈!柜子出问题处理就完事了!处理不了就给客户换,不行就退!大家都开心!也让我们知道问题出在哪里?我相信国产的雪茄柜会越来越好的!在这里感谢支持我们的新老客户!不是卖广告!不是卖广告!不是卖广告!

我只想知道另外两个坑是什么

这是今天的数据,真实有效,设置22-65,说好的温度补偿呢说好的稳定呢,在哪里

我认真爬楼,看到罐子哥,直接就上罐子常温。
什么木盒雪茄柜都没买,罐子加温湿计才100多,省心省力。
1月封存的,半年后开出来看看,就这样保存了。

不折腾是最好的保存方式

不知道怎么安慰,将就用着吧

极天云 发表于 2019-1-19 15:01
我只想知道另外两个坑是什么

尝百草和港水双雄!

拾姩 发表于 2019-1-19 15:44
尝百草和港水双雄!

哈哈  精辟  不过我觉得尝百草应该还好  雪茄对于我来说就像美食   一种美食吃多了也会腻  尝百草换美食也不错啊 就是不能买多  每样买一盒回来陈  

兄弟 你那台是20000的?  那你真的掉沟里了  还是多多爬楼好   这个论坛有很多帖子拥有关于雪茄的大量知识点

投诉吧。
然后努力告诉所有认识的需要柜子的人不要买
垃圾服务的商家,就是欠治

老鬼烟民 发表于 2019-1-19 14:53
我先说话,我是个小客服,其实雪茄柜我们承认也有出品不好的时候,关键在于就是售后,雪茄柜不同于红酒柜制 ...

这种态度值得赞扬

还得再次感谢凡大,刚入坑那会儿,在我马上下单的时候,爬到了凡大的帖子,庆幸啊
兄弟,你还得继续爬楼,新人得先养成每天爬楼的习惯,什么时候能像那些大大了,才可以不爬楼,去抱奶味D4

我觉得淡定吧,也许换谁手上谁都不爽。反正我对国产电子产品没什么奢求,不论质量还是寿命全凭运气。。。咱们身边太多设备可以佐证了。

lm823814 发表于 2019-1-19 15:11
我认真爬楼,看到罐子哥,直接就上罐子常温。
什么木盒雪茄柜都没买,罐子加温湿计才100多,省心省力。
1 ...

打扰了,你用的什么罐子啊,哪里可以买到求告知。谢谢

我用的X客的雪茄柜,从收到之后,除了刚开始通电那两天不太稳定以外,后面一直很稳定。借用罐子大的理论和个人经验,如果要调整湿度和温度,一定不要一起调,先调其中一个,待稳定了再调另一个,效果会好些。