QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人报道(感谢-分享-请教) 感谢烟悦!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
感谢:
偶然接触烟悦,学习了太多太多知识,特此致谢。同时,希望有幸结识一些朋友,共叙兴趣爱好!
走过一点儿弯路,比较幸运,不算多吧。三个学习渠道:“烟悦”;b站的“雪茄时刻”;身处古巴的一位老哥。
非常感谢你们,愿烟悦越办越好!小哥“雪茄时刻”真的是说的非常好,推荐入门朋友关注!两位茄友大吉大利,诸事顺遂!

个人目前情况:古巴入门,暂时未接触非古。
我是从behike开始的,比起部分入门的朋友,我也是机缘巧合有些小幸运。目前接触的全都是常见的入门型号,处于尝百草阶段。
到现在抽过不到100只吧,没抽过高端货,限量货等等。坦诚而言还找不到主线分不清味道,能分出前中,中段,中后;能基本分出好赖;基本区分几大主流品牌是不一样的香;初级感觉状态是否适合抽;完全谈不上养护,目前调养最久的也刚到三个月吧,手里lcdh都很少何况陈年了,进阶路漫漫。
我的存放尝试过乐扣,保湿盒;目前是每盒单加几个木片一个小69包再放入雪茄柜。
心得是只要你想入坑,不论身处北方还是南方,还是直接雪茄柜吧,少走点儿弯路。当然,一周内日常茄的处理,单独保湿盒什么的不在这个话题探讨范围内。
关于柜内裸养,或者说加木屑包围这类,个人完全不同意。不深入展开,以免伤及商家或者一些大佬。
关于渠道,cohiba只靠古巴老哥,其他都是one站。微商试过几次,买了cohiba、所谓古巴私卷,体验后直接删掉。当然我相信还是有用心再做微商的,只是我还没遇到。
仅仅是对于想要入门的朋友小建议:不明渠道不要买,网络上太多一知半解的瞎忽悠的不要听,多看多学多思考多体会。你想入哪个阵营是另一个话题,我暂时也没有这个经验讲太多。在大家都不是富二代,企业主的情况下,新人少花点没用的钱,多弄点正经的货是真心话。甭管您有多少钱,尝百草的过程中各种品种或者说渠道乱买,其实是一种浪费。上升到另一个思维来看,没抽过雪茄的好朋友来我家玩,我就给他尝尝妙丽,除非他要入坑否则绝不会给他抽cohiba,再好的朋友也是,不是抠儿的问题,而是真抠儿,哈哈哈~是因为真货的角度来讲,其实每年市场量是有限的,大家想买一些好货都买不到,本身雪茄也是有生命的,况且能到你手里多么不容易。你给一个完全不知123的朋友抽,着实浪费。别瞧不上妙丽,调好了挺好抽的啊,或者说在这个价格里是很好的,自我感觉调好的妙丽完全比刚到手尝鲜的一些中端货好啊。比方说有助于提升逼格的雪茄周边消费品,够用就行,连点火都不太会呢,再高大上也没毛用。不论是对钱的浪费、对时间的浪费、还是对好货的浪费,其实都很无趣。
我也是个新手,这些言论也许有不妥之处,也怕说多说错误人子弟,欢迎茄友斧正,谢谢。
请教:
这个问题是今天遇到的,问出来也暴露出我就是一个小新人,希望得到老手的解答。
以往的灰的颜色通常是有一部分灰色的,或者说灰白色。今天这只D4,灰的颜色特别白,顺畅程度都非常好,口味也很不错。关于这个白色灰代表什么,或者说灰的颜色如何反应出保养状态以及吸食状态,茄友指点一下,谢谢。祝大家囤的开心,抽的开心!

今日收到的小礼物镇楼

像我这么新这么新的新手之单只修复~

白色代表养的好(▽)

写的挺好,妙丽本身就是有口碑的口粮茄

能码这么多字的都是好同志。有热情!

第一支入门就贝伊可还说没抽过高端货?
顺便问问雪茄柜用的什么牌子?
我是纯新手,刚买了两个雪松木盒子

古巴老哥有什么套路吗?分享一下渠道啊。

贝依可入门还算没抽过高端的啊····老哥对高端是不是有什么误解···

我也经常看雪茄时刻的视频,讲的非常好!

起点BHK?

看到BHK起步的,就不想读了,离我等屌丝茄民太远~

BHK起步还低啊。
难以想象。
2019年1月18日 18:28:25

在我心里总觉得有大部分的限量,陈年是算高端的。或者说lcdh ems这些好东西。
开始有几只bhk56虽然底子好 只是想表达我运气可以 开始就接触到了正统的东西 不是装b 没什么意思 是吧
底子再好和陈年也不一样吧。

酸辣大白菜 发表于 2019-1-18 11:57
古巴老哥有什么套路吗?分享一下渠道啊。

关于这个我暂时还不想提,因为本身老哥不是贩卖商,也不是为了挣钱,偶尔给几个国内的大哥带儿点高货那种人。帮我的时候通常都是顺带手,也不挣钱那种。希望理解

东北轰炸机 发表于 2019-1-18 11:04
第一支入门就贝伊可还说没抽过高端货?
顺便问问雪茄柜用的什么牌子?
我是纯新手,刚买了两个雪松木盒子 ...

M伴家
收柜子前期我调整了很久才放的茄  对于品牌我没什么经验多说
现在感觉是 其实机器原理都很简单 怎么搞也无法做到精确 当然养护也没那么那么夸张绝对的数值
我以为国产这几个应该都差不多——为保证相对稳定 我就每个单盒再单有一个69就好了 仅仅是现在的看法啊
欢迎老手指正
如果说国产产品 我们买, 有时候会遇到拼人品的情况 ,毕竟个电子产品 也不算贵,那就看哪家客服你聊的舒服 你就选谁呗~~
我之所建议都是新人的我们直接考虑柜子,因为买点茄还多钱呢,不用心疼个柜子钱,本身北方现在供暖,温度就不好。如果遇到一次不可抗的影响,损失的茄肯定比个柜子值钱吧。

hunter007 发表于 2019-1-18 07:42
白色代表养的好(▽)

感谢 ,确有这种发现,但是我表达不出来。因为手里这些大部分都调了三个月了,品吸感受明显和刚刚收货时候不一样了。自我期待能多放放就多放放。

高端入门嘴巴会叼的很

求购买途径。。。。。