QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

请问下荷兰机场有没有雪茄卖?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一朋友说起他女朋友主飞阿姆斯特丹,可以代点香水化妆品之类的,我想起阿姆斯特丹不是有LCDH店吗,但不知道机场有没有,渠道和价格如何?如果合适的话,让她带回来还挺方便。

kevin12300 发表于 2019-8-19 16:48
E2多少钱?旁边是小艾吗?

E2 256欧,埃德蒙多 290欧,没买到大爱和小爱,机场货种类不多,但是价格不错,品相也好,要种类多还是要去市区里买
回复 支持 1 反对 0

机场是免税店。
一般都有吧
价格不了解,不过大部分据说品相不太好。

我问了,她可以出机场,看她能不能带。

LeoNi 发表于 2019-1-17 12:42
我问了,她可以出机场,看她能不能带。

能进城买更好,找家保养环境好的,随便拿就是

cigargame 发表于 2019-1-17 12:44
能进城买更好,找家保养环境好的,随便拿就是

对,我就是在问她看行不行,如果行,可以长期带就比较爽,最后把她同事全部发展起来,她飞的是这条线。

LeoNi 发表于 2019-1-17 12:46
对,我就是在问她看行不行,如果行,可以长期带就比较爽,最后把她同事全部发展起来,她飞的是这条线。

我倒是更想跟她同事发展发展,哈哈。老哥要是成了,可以跟坛子里的单身贵族介绍一波

阿姆斯特丹机场里不止一个卖茄子的店,保存环境还行,服务员也懂行

hahaxin 发表于 2019-1-17 13:32
阿姆斯特丹机场里不止一个卖茄子的店,保存环境还行,服务员也懂行

我在荷站买过,可以的话,叫她去实体店拿,给点茶钱

cigargame 发表于 2019-1-17 13:13
我倒是更想跟她同事发展发展,哈哈。老哥要是成了,可以跟坛子里的单身贵族介绍一波

你怎么想的和我一样 

LeoNi 发表于 2019-1-17 14:56
你怎么想的和我一样 

等老哥的好消息。我们玩雪茄的一般都不差

然后当你买得多的时候。他回到祖国过关被海关睡了~~~这样就搞笑了。。

100支以内

老兄在机场带的茄咋样

没在阿姆斯特丹买过,但在法兰克福机场买过,价格比荷行贵一点点,该有的保温保湿环境都有,但是品质介于水站和行站之间。感觉还不如网上买,不过优点也有,可以自己看品相,看年份。个人感觉如果有年份够且状态看起来还好的,可以先搞一盒试试水看保存的状态如何,如果没有年份够的,还真不如海淘

阿姆斯特丹机场有雪茄店,之前是在角落里有个小的,今年开了个大的,还有一盒高希霸50周年庆典礼盒在那摆着呢,保存环境比之前那个小的好了很多很多

楼主的朋友的女朋友还有什么女朋友吗?只要能带茄,n次都可以,茄债rou偿!

阿姆斯特丹机场的货,很新,但是品相很好,价格比荷站略高5%

闵行小茄子 发表于 2019-8-17 18:49
阿姆斯特丹机场的货,很新,但是品相很好,价格比荷站略高5%

E2多少钱?旁边是小艾吗?

阿姆斯特丹机场就这些,不知道能不能看得清,现在又一大一小两个店面,不过货是一起的,这家没有店员会帮你去另一家拿