QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

问个杜站的发货问题

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近荷站受挫,COH伤了心,不买呢,又心里痒痒,每月总要习惯性花几百欧,才不至于有“我马上就快抽光了”的人生焦虑感,所以就试了下杜站,现在问题是,昨晚试了一单三百来欧,付款也成功了,记得当时还给了订单号,但回头去看个人信息,发现个人订单里居然是空的,注册邮箱也没接到订购成功和订单号之类的信息,问下诸位大佬,杜站也是发货后才会在订单区显示吗?还是说我这一单被吞了?

不清楚,还没用过。
一会我去看看。

那就发邮件问一下,德国佬除了汉堡,其他的还是很规矩的。
理论上,杜塞下单成功,个人页有记录,邮箱会收到至少两封邮件。
我说的是那个可以发往内地的杜塞站,另一个好像不发国内,没买过,不太清楚。

那个啥抽点啥 发表于 2019-1-16 22:58
那就发邮件问一下,德国佬除了汉堡,其他的还是很规矩的。
理论上,杜塞下单成功,个人页有记录,邮箱会收 ...

已经发邮件了,还没回,就是19.9那个杜站

我在杜站下过两次单,全部失败。付款时输入手机验证码后就跳不过去了,有订货记录,显示订单取消,没收到邮件。问过中文客服,说是部分信用卡在他们站就是刷不了。。。