QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

狗东买的保湿盒裸放雪茄可以吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

煎饼果子不是最有特色的,最有特色的是话唠,跟天津哥们在一起,不捂着肚子蹲地下,算他厉害

简单98505955 发表于 2019-1-17 05:55
煎饼果子不是最有特色的,最有特色的是话唠,跟天津哥们在一起,不捂着肚子蹲地下,算他厉害

不,我坚持认为,最有特色的还是煎饼果子。
大部分路边摊的味道都很好吃
网红的完全没必要去。除了贵点没啥好的。
一般老小区门口的摊位最好吃。

胖进灵魂深处 发表于 2019-1-16 21:58
需不需要垫木片把雪茄和保湿包隔开啊

25一盒的雪茄里面中间有层木片,我都是用木片把保湿包裹起来,效果暂时不知,视觉上感觉舒服。大的乐扣小69放四周

不吹不黑,单说味道,这家的货味道还真不大。话说,保湿盒就是用来裸放的,又不是酒柜雪茄柜

pitt_ZH_e1dHo 发表于 2019-1-17 02:07
淘宝这种盒子纯扯淡的,味道大的满屋子都是,板材差到爆炸

听你这么一说,感觉心很慌啊

pitt_ZH_e1dHo 发表于 2019-1-17 02:07
淘宝这种盒子纯扯淡的,味道大的满屋子都是,板材差到爆炸

那还是乐扣划算,话说乐扣用塑料款的还是玻璃款的

hahaxin 发表于 2019-1-17 09:52
不吹不黑,单说味道,这家的货味道还真不大。话说,保湿盒就是用来裸放的,又不是酒柜雪茄柜

爬楼看的说保湿盒效果不好,又说保湿盒是用来醒茄之类的,把我给搞晕了,纠结要不要换个乐扣

天津大先生 发表于 2019-1-17 09:33
不,我坚持认为,最有特色的还是煎饼果子。
大部分路边摊的味道都很好吃
网红的完全没必要去。除了贵点 ...

曾经在天津上大学的我认为除了煎饼果子还有大饼卷一切也好吃

这是初恋的感觉啊

胖进灵魂深处 发表于 2019-1-16 21:58
需不需要垫木片把雪茄和保湿包隔开啊

话说老哥用的乐扣哪款啊,我看到一个用来装大米的好像不错,容量也大,又看到一个玻璃也很好就是有点小

瓶子和罐子 发表于 2019-1-17 14:48
这是初恋的感觉啊

初恋的感觉

530jimmyy 发表于 2019-1-16 23:22
xx工坊那种直接套进乐扣的吗?我还准备整个试试

现在是真的晕了,不知道到底,选乐扣还是保湿盒了

胖进灵魂深处 发表于 2019-1-17 14:47
曾经在天津上大学的我认为除了煎饼果子还有大饼卷一切也好吃

大饼卷一切哪里都有吧。
不过有段时间,我天天早晨大饼炸串。
舒服得很。

胖进灵魂深处 发表于 2019-1-17 14:45
爬楼看的说保湿盒效果不好,又说保湿盒是用来醒茄之类的,把我给搞晕了,纠结要不要换个乐扣

1、说保湿盒效果不好的。你要说完全锁死水分,那肯定没乐扣好啊,木头本来就有气孔,人保湿水包设计出来,初衷就是为了搭配保湿盒使用,不是给乐扣盒用的。但是,轻微的换气也有它的好处,乐扣就做不到。再说了,做茄房的,有几个用塑料做架子的??还不都是木头!
2、保湿盒醒茄。茄子没个8、9、10年的岁数,有什么好醒的。保湿盒醒茄是不错,有的大佬专门弄了不同湿度的保湿盒,在抽之前用来调整不同牌子不同型号的茄,但这不是说保湿盒只能用来醒茄。
总之,各有各的用法,你爬楼不仔细啊,光看到说保湿盒不好的,没看到也有从乐扣转战保湿盒的。

天津大先生 发表于 2019-1-17 15:15
大饼卷一切哪里都有吧。
不过有段时间,我天天早晨大饼炸串。
舒服得很。

感觉天津的大饼卷一切跟别的地方不一样,还记得有一次去大港,吃到一个老头做的,那个是我吃过最好吃的了

hahaxin 发表于 2019-1-17 15:16
1、说保湿盒效果不好的。你要说完全锁死水分,那肯定没乐扣好啊,木头本来就有气孔,人保湿水包设计出来 ...

原来如此,学到了,那我先用着我这个保湿盒看看吧,不行再换别的办法

胖进灵魂深处 发表于 2019-1-17 15:17
感觉天津的大饼卷一切跟别的地方不一样,还记得有一次去大港,吃到一个老头做的,那个是我吃过最好吃的了

这个倒是没尝试过。
煎饼果子确实是其他地方基本都不行。

天津大先生 发表于 2019-1-17 15:20
这个倒是没尝试过。
煎饼果子确实是其他地方基本都不行。

对,其他地方的煎饼果子感觉完全就是另一种小吃啊

胖进灵魂深处 发表于 2019-1-17 15:19
原来如此,学到了,那我先用着我这个保湿盒看看吧,不行再换别的办法

某宝上很多所谓保湿盒、雪松木盒,都是夹板贴皮,外型看上去不错,但味道确实很重,刺鼻得很,完全不能用,但你这个靠谱。。。。只能说道这步了,否则变广告了

hahaxin 发表于 2019-1-17 15:28
某宝上很多所谓保湿盒、雪松木盒,都是夹板贴皮,外型看上去不错,但味道确实很重,刺鼻得很,完全不能用 ...

多谢老哥指点