QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

抽MT电子烟已经一个月了,香烟基本戒除。不知道各位大神对电子烟是什么看法?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本人烟龄21年,一天差不多两包香烟。以前是香烟电子烟混着玩,后来由于工作的关系坐办公室了,室内禁止吸烟,烟瘾犯了抓耳挠腮那个不爽,电子烟又不能大烟雾,所以看了看电子烟中的小烟选择了MT,现在室内抽MT一个月左右香烟基本戒除了,烟雾小不影响他人,确实不错,就是戒烟后胖了几斤

评分

那小孩 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

戒烟好啊 能戒还是戒了

1月1号开始电子烟也被归入香烟类了

胖了哈哈哈哈哈

mhuoo 发表于 2019-1-16 16:51
戒烟好啊 能戒还是戒了

偶尔应酬还是要抽几根

syb329 发表于 2019-1-16 17:02

电子烟不会吧 应该是加热不燃类

确实胖了 哈哈 也不是完全戒了 偶尔应酬还是要抽几根 但基本都是抽几口或是一半就灭

玩了两年电子烟,那时候还是大烟雾为主流。这期间基本香烟都戒了,后来工作爱情双不顺,过年回家跟家里闹得也不开心,烦恼之下又抽回了香烟。后来试着重新抽电子烟也没什么味道了。正好赶上大烟雾没落,小烟崛起。从mt,克莱鹏s8,以及微风等等小烟,自罐装欲罐装都试了一遍。只能说一旦抽回香烟,再抽电子烟就是一点味道没有。现在基本以红万跟手卷为主了。过完年打算把一堆电子烟设备都出了,就此别过电子烟。

syb329 发表于 2019-1-16 17:02

也不是,只是1月1日起,杭州最新控烟令把电子烟纳入公共场所禁烟范围。就是电子烟也禁。但是电子烟目前还不归烟草管(iqos类加热不燃烧除外),算是食品类的管理。不知道以后会何去何从。

抽了一阵加热不燃烧的烟弹,味道感人呐!越抽越多不说而且嗓子莫名的难受,烟弹难买还贼贵,弃了,现在愉快的抽回传统烟了。。

能戒掉吗?闻见别人吸过,香味很重

tan1990 发表于 2019-1-18 00:33
玩了两年电子烟,那时候还是大烟雾为主流。这期间基本香烟都戒了,后来工作爱情双不顺,过年回家跟家里闹得 ...

戒烟还需毅力

仙来逛逛 发表于 2019-1-19 23:16
抽了一阵加热不燃烧的烟弹,味道感人呐!越抽越多不说而且嗓子莫名的难受,烟弹难买还贼贵,弃了,现在愉快 ...

实在戒不掉香烟可以用电子烟来替烟 少抽一根少一点伤害

霸王别急 发表于 2019-1-25 18:30
能戒掉吗?闻见别人吸过,香味很重

我一个月左右戒掉了  以前一天差不多两盒烟 先从替烟开始 一天一盒半 一盒 半盒 10支 5支这样循序渐进慢慢就戒除了

抽过relx  然后 3个月 顶不住 又抽回来了

我最佩服的人就是戒烟的人

正在观望和研究中

煙仔 发表于 2019-2-13 14:09
我一个月左右戒掉了  以前一天差不多两盒烟 先从替烟开始 一天一盒半 一盒 半盒 10支 5支这样循序渐进慢 ...

请问你替烟是不是IQOS?

仙来逛逛 发表于 2019-1-19 23:16
抽了一阵加热不燃烧的烟弹,味道感人呐!越抽越多不说而且嗓子莫名的难受,烟弹难买还贼贵,弃了,现在愉快 ...

加热不燃烧卷烟本身就是烟草

楼主,戒烟以后是否胃口相对以前要好一些?