QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:25

想钱想疯了吧!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我最近去了一次中央大街,不出意外的发现了天价烟。每当看到一群外地人在那里消费时,我都非常无奈。雪乡事件才几年前啊,现在又宰人,是非得把龙江的宰人传统发扬光大吗?
第一张图,这些烟在小卖店里五十块钱就能下来,还定298的天价,难怪卖不出去呢。还有,哈尔滨nob一条70,这块两包就76了,难怪也卖不出去。
真的,黑中烟推出了那么多款样式新颖,售价昂贵的烟,打着龙江地产烟的名头在中央大街明目张胆的宰人,真不知道是怎么想的。

评分

TOMSONJI + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
那小孩 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 鼓励一下,希望再接再厉
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

常年全国跑生意的人路过,前几年经常跑东北,其实绝大多数东北人还是很不错的,比较好客出手也大方为人豪爽,就是能吹能侃还有点好面子,有的根本就是满嘴跑火车,不过心肠不坏。我最欣赏的就是东北小=偷 小=摸的现象很少,大车放路边没有人看也不要紧,说不上道不拾遗也差不多了。其他地方也就呵呵了,大车翻了,鸡毛都没了。要我感觉,最狡猾的还是天津当地一些上了岁数的人,问个路要钱要烟不说,到头还给你瞎指一气,有的根本就不知道,就是想赚你的便宜。贼儿坏,年轻人还是不错的。京油子卫嘴子说的还是有道理的。
回复 支持 1 反对 0

一过山海关都是赵本山

这是由于历史原因造成的,现有句话叫投资不过山海关,不是我对区域有偏见,只不过刚好知晓一些历史。这是由于改革开放之前大东北占了整个中国60%的GDP,然后改革开放前途未明,国家不敢让东三省也加入改革大军。结果后来南方兄弟富了,东三省依旧停留在之前的国企的官僚享乐阶级主义状态下,同时也造成很多商贩和景区的不正当消费,比如雪村,比如天价鳇鱼等等。希望这种现象会早点消失。

评分

TOMSONJI + 2 --------
ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

坑人坑习惯了

我敢说这种问题不是一时产生的,这是一种长期存在的宰人思想和错误的产品定位.以龙烟红松香为例,售价是600/条,这个价格有太多竞争者了.举一个最简单的例子,软中华是650/条,是谁给龙烟的勇气定那么高的价格啊?

评分

syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

正常,见怪不怪。

苏27SK 发表于 2019-1-14 22:08
正常,见怪不怪。

但是我还是挺不舒服的,口口声声说要吸引游客,结果却这么放纵宰客行为,这是太打脸了。

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

房租再高,这吃相也着实难看了点~

首先声明,我没有地域歧视,但我去了东北后,感觉东北现在整体的落后还是有其原因的,整个社会的观念和风气已经不符于现在的形势,所有的服务业都没有服务意识,从大酒店到路边小餐馆,感觉自己都是爷,觉得别人都是羊。如果没什么事,我不会再去了

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

国人宰国人,见怪不怪了,出去旅游我一般自带香烟,要不就去当地大型超市买,街边小店景点烟酒店基本不碰

评分

笑而不语 笑而不语

旅游区的烟是只能看,不能碰的。这也不是东北特有现象。

评分

继续炒,反正有人上当

旅游景点东西一个字就是贵,不只是烟!

唉~           

土楼烟也很坑

这个是有点离谱了,但现在景区啥东西都贵,而且专啥外地来的游客,特别是那种组团来的有时为了面子还没法不买或者是有的东西着急要又没法去别的地方买的

评分

看来又有人要地域黑了
回复 支持 0 反对 1

景区东西都贵

happysonic 发表于 2019-1-15 09:33
首先声明,我没有地域歧视,但我去了东北后,感觉东北现在整体的落后还是有其原因的,整个社会的观念和风气 ...

对,我自己身为东北人都看不惯,适当抵制一定程度上也有利于服务意识的改善.

但是它这个价格已经贵的离谱了.