QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:66

小青柑——云烟(软珍红钻)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
首先要吐槽这包烟的名字:软、珍、红、钻。用“软”来表述包装,用“珍”来表述档次,用“红”来表述颜色,用“钻”来表述价值,看起来没问题;实际上这四个字中的任意两个都无法组成一个常用词,这等于是生造了一个四字拗口短语,非常不便于记忆和传播。而且烟盒上根本没有出现“软珍红钻”这四个字,倘若不预习功课,光拿到这包烟,更是猜不出它叫啥。参照云烟(特制精品)最终变成了云烟(紫)、参照贵烟(甜鄉洞藏)被叫成了贵烟(小蜜蜂),云烟(小青柑)可能才是一个更合适的名字。

其次要吐槽烟盒上的“揭开扫码”。不管二维码的初衷是抓取信息、防伪还是返利,“揭开”和“扫码”对我来说都是多出来的两个动作,除非它们能替代更多余的动作比如掏钱找钱,又或者干完这件事情有明显的好处比如可观的返现,不然我连码都懒得去扫,遑论“揭开”(有的烟扫出来只有产品宣传信息,对此更是呵呵)。话说盒子上“揭开扫码”的提示语口气有点生硬,哪怕是“揭开扫码辨真”或“揭开扫码积分”都更友好一些啊——我为什么要扫码?扫完码有啥好处?一概不知。最后费劲褪下玻璃纸,然后
用了九牛二虎之力把遮挡二维码的纸片抠开,再掏出手机、打开微信、瞄准小小的方块……获得的信息是“第1次验真+30个积分”,唉,只能是聊胜于无。

吐槽完了,再来欣赏这包烟。首先是软包硬化,保护了烟支不易被压皱,抽完之后的盒子品相应该能满足我的收藏需要,甚好。其次是爆珠前的烟香,足够杀瘾也足够柔顺,云系特征和30元档次都能良好表达。最后是小青柑的爆珠口味设计,脑洞够大、够嗨、够跳脱、够欢腾(只要足够明显,不要爆了再让我猜你的设计初衷,再大的脑洞我都是乐于尝试的~~)。

好了,上图吧~~

评分

hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
那小孩 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 10 太有才了,很给力!很强大!
马鞍 + 5 --------
疯子T + 12 --------

闲置区有人出,正在纠结要不要弄点尝尝

这个可以弄来试试

包装不错,这款估计本地得过好长时间才会上架

加曝的效果一般般。

非卖版本,貌似口味比较多~

估计很难买到

一切加爆珠的香烟都是耍流氓。

这个要试试看

你确定这小青柑不是陈皮味,难道真的能抽出普洱的味道吗?哈哈

300条小青柑
加曝的效果一般般。

yxfrank 发表于 2019-1-15 23:01
一切加爆珠的香烟都是耍流氓。

细的,短的香烟才是耍流氓至少爆珠可以选择不爆它

这个可以弄来试试,等价格回稳了

┗|`O′|┛ 嗷~~,这个有噱头啊

揭开扫码是玉溪软尚善首创的。这烟我也是刚入手,味道还不错。软珍红钻后面的英文后缀没搞懂神马意思,封签上的小青柑有些多余。不捏爆珠的味道确实不错,捏了爆珠我抽的味道还是柑橘的味道,没抽出普洱茶的韵味来。个人建议还是不捏爆珠好一点。

评分

猫小喵 + 1 --------