QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

DHL到国内主动报关?(据说伪造报关根本无法提供海关凭证)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
报关肯定是有凭证的
而且DHL按照商用的,貌似还会有增值税
如果是真的话。
百度了下,很多人DHL代收税,根本不能提供海关单据。或者海关带有公章的单据。
基本可以确认就是DHL中国胡乱收费,自己打印个单子就要收费。
很蛋疼啊。
DHL不提供海关单据,还要收费的话,我可以要求退运吗?
又或者DHL有可能午睡过关吗?

DHL是著名的主动申报的快递公司

我在科隆买了一单 dhl 午睡

khoomei 发表于 2019-1-13 21:37
我在科隆买了一单 dhl 午睡

DHL可以午睡啊?我是看网上很多说他乱收费的帖子。
午睡他告诉你睡了。

小茄客88 发表于 2019-1-13 19:16
DHL是著名的主动申报的快递公司

希望顺利吧。百度完了DHL心都凉了。

超过1000直接退运

是啊。看吧。等到了就知道咋样了。
我这次正好1000.不过是欧元。。

据说出境之前德国国内国家邮政就是DHL,进入国内之后是转平邮的,转平邮好像就没事吧?有事的都是入境之后还用DHL的。

据说DHL都是主动商报,如果不备注个人用的话就是这么给你搞的

天津大先生 发表于 2019-1-14 11:09

我是不敢了nnd

应该货。。?寡妇死了儿。。。。。。没啥指望了估计

英国货。。?寡妇死了儿。。。。。。没啥指望了估计

天津大先生 发表于 2019-1-14 11:09

1000是RMB,他会自己给你算的,超过了就退运。我有一次买了4盒矛,P图P了四次,最后给我过了,开始总是价格不符什么的。P成80英镑,哈哈!

jquiet 发表于 2019-1-14 12:36
据说出境之前德国国内国家邮政就是DHL,进入国内之后是转平邮的,转平邮好像就没事吧?有事的都是入境之后 ...

说是会转。
但是也不知道啊。
大姑娘上轿头一回.
耐心等上几天。

涅槃de小鸡。 发表于 2019-1-15 04:02
英国货。。?寡妇死了儿。。。。。。没啥指望了估计

不是,英国货哪买得起。
我都是找一堆网站,去比价才买的。

大漠2 发表于 2019-1-15 07:59
1000是RMB,他会自己给你算的,超过了就退运。我有一次买了4盒矛,P图P了四次,最后给我过了,开始总是价 ...

P了能过到简单了。主要是怕他主动报关啊,商业报关的。乱收费啊什么鬼的。
海关收税是不怕的。

是不是午睡都是看脸。。我很多都是午睡的
杜塞发货我选的都是DHL

天津大先生 发表于 2019-1-15 10:22
P了能过到简单了。主要是怕他主动报关啊,商业报关的。乱收费啊什么鬼的。
海关收税是不怕的。

大大最后你的是睡了还是午睡呢?我也是下了单DHL 短信都发给我了 预计7月5号派送,在JJFOX下的

德行基本都是DHL平邮,到国内不会替你报关的,跟其他站一样自己P图申报,区别是德国法律不允许虚报价格,所以店家给DHL的发货单据里都是实价,如果海关开箱仔细查了肯定过不了,没仔细看P图就能混过。大先生百度上查的是DHL快递(express)的服务流程,会有专人一对一替你申报,还会要求你提供原始购物小票,同时加收服务费和物流仓储费,但是express到中国价格都在80欧以上基本没人会用,除非你买的是本来不做国外生意的小店

zaozao888 发表于 2019-6-27 09:48
大大最后你的是睡了还是午睡呢?我也是下了单DHL 短信都发给我了 预计7月5号派送,在JJFOX下的

我的是德国DHL
到国内转EMS了
其他的国家的DHL
应该是主动报关的。审核很松。