QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

SOS!!!来自爬楼到三点半的萌新求助

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

首先向各位大大问好,本人小萌新一枚,有些许海淘经验,衣服包包化妆品什么的完全无障碍,雪茄这方面从未接触过。关注论坛半年有余,期间陆陆续续看过不少大大发的帖子,但一直没有入手,时至年末,被逼无奈,只好半夜三更临时抱佛脚。虽爬楼到深夜,但悟性太差,加之HG大大政策以及各网站口碑随时间变化等不稳定因素,有以下几点疑问,还请大大们指点迷津。  

1,渠道问题。因为刚接触,打算购买高爸爸世纪系列,其他品牌暂不考虑,但看到凡大大以及各位大大忠告,高爸爸家要买行货,高爸爸家行货和水货差距真的特别大吗,对比各网站,港水so站和coh不考虑,欧水比较倾向西站和one站,行货只有比站有货,想请问买过的大大们,西站、one站、比站高爸爸的货差距到底在哪里。另外,求推荐高爸爸家的靠谱网站。

2,HG政策。想问下北京和河南两地被睡的概率以及睡收政策。北京目前还是按10元一根吗?河南被睡的话是怎么个收法?地址写河南三四线小城市的话被睡机率会不会小点?河南是要过北京、郑州两道关吗?

3,时效问题。西站、one站和比站三家哪家会比较快一点?

4,看有的大大说one站被hg盯上,只要one站基本必税,是这样吗?

5,下订单时需要跟网站特别备注什么吗,比如快递方式、申报金额什么的?

小萌新虽然爬楼不少,但疑问也挺多,希望大大们多多指点,千万不要回复我多爬楼或者多品尝对比之类,因为不是我个人自用,谢谢大家!

问题太多 楼下来答吧

荷站和coc我都买过不少,品相蛮好的,大概8—10天到货,目前暂时还没被税过。今天荷站刚好ha还有9折活动。

这两家都不需要备注什么,发过来的邮件上内容都写的保湿盒之类的。武汉这边是税50%,我之前在so买过一单被税了~至于比站one站我还真没买过。。。不过荷站和coc没有世纪6,世纪5好像都没有,你非要高希霸世纪的话估计也就半世纪了

530jimmyy 发表于 2019-1-13 05:51
荷站和coc我都买过不少,品相蛮好的,大概8—10天到货,目前暂时还没被税过。今天荷站刚好ha还有9折活动。

9折活动?我没看到荷站有啊,在哪看?

看到你写的只买高爸爸,我就知道后面不用看了,我们不是一路人。。。。。。。。。。。。。希霸

冬天别买了

荷站,世纪,123是有的,世纪,5,6,不要想了

吃饱长大个 发表于 2019-1-13 07:45
看到你写的只买高爸爸,我就知道后面不用看了,我们不是一路人。。。。。。。。。。。。。希霸

楼主本想发下感叹有钱,让你一下点破了

欧水没碰过,说说欧行吧,首先你说行站高家除了比站有货就是不对的,荷站也有货,单根整盒都可以买,其次说说比站跟荷站的价位问题,比站不退税,但是这几天有9折活动,9折基本跟荷站退税是一样的价位了,其次再说说你说的入关税率问题,各地的税率根本就不一样,并且每次的税率也不是一成不变的!希望对你有帮助!

贩子转行雪茄了吗?

你这字体看着就难受

现在化妆品,奶粉没有利润了′代购们又开始转战雪茄了

1.水站可能买到假货,另外水货价格比行货有的还贵。当然不可能比比站贵。欧水一般30美金左右世纪6.其他的荷站基本有货。但是比站要46美金。溢价百分之50
2.HG一般情况是越偏远越少睡,但是有的地方自己没海关。这个要注意。
3.不知道。看运气,路途有时候并不是最大的因素,HG口你10天还是30天都看他心情
4.分地区。有的地区不止ONE很多网站都被顶上了。例如SO
5.快递方式基本默认没啥可选的。金额有的可以给你改,有的就非得写实际金额。可以备注试试。
6.昨天把你微信当小号了。没通过。后来看到有加群。直接给过了。

广哥1105 发表于 2019-1-13 10:03
现在化妆品,奶粉没有利润了′代购们又开始转战雪茄了

不是代购 年底走亲戚送人用

妈咪妈咪哄 发表于 2019-1-13 09:54
贩子转行雪茄了吗?

不是什么代购贩子 自己用的 只是我不抽

天津大先生 发表于 2019-1-13 10:03
1.水站可能买到假货,另外水货价格比行货有的还贵。当然不可能比比站贵。欧水一般30美金左右世纪6.其他的荷 ...

还是大先生给力,多谢!

hh0106 发表于 2019-1-13 09:39
欧水没碰过,说说欧行吧,首先你说行站高家除了比站有货就是不对的,荷站也有货,单根整盒都可以买,其次说 ...

您说的荷站是lcdh-amsterdam这个吗,我在这上面看的世纪1好像没有25支那个木盒装的,我主要想年底走亲戚送人,想着买那个盒装比较好看。

hunter007 发表于 2019-1-13 09:01
冬天别买了

年底了着急用

530jimmyy 发表于 2019-1-13 05:54
这两家都不需要备注什么,发过来的邮件上内容都写的保湿盒之类的。武汉这边是税50%,我之前在so买过一单被 ...

您说的荷站是lcdh-amsterdam这个吗