QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:65

7情,6欲,7合逍遥王

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

黑瓦灰墙红门巷
,相与逍遥自明不易分
此为逍遥王。

侧见不同之处,金者其注柒陆柒。见而知其中之列状柒单爆,陆双爆,柒单爆。理化足数,十焦,一又零度一烟碱,十二一氧化碳。

上推会稽,露覆内合,内合标注单爆清甜香爆珠,双爆则一颗润香爆珠和一妃荔香珠。此标注甚直者应内烟支之列状

开内函盖,展出一金盒保湿内衬,上以赤文写逍遥二字,又7-6-7设标注。

取保湿内芯,金光闪烁,鳞文谋望颇有档次,甚大气

开保湿内芯,先见者前其七根清香单爆烟支,滤嘴设计暗金,沉了多金之气,多者彰矣质之贵

第二排与第三排则是润甘香珠与贵妃荔枝爆珠。此与前之粗支逍遥也。若彰逍遥王之王气者便于那前七根。

双支搭配,尽逍遥风,王者之气。望极之高上,著宽窄之匠心与创。

先品吸金嘴,然第一口照例出,第二口而食,吸阻感适中,令烟气于口中留二秒而徐出, 然一开吸,犹如常用习之,明口始力。而其后迟入喉,始甚畅,无刺感,以吾固言之大性便是此点不觉之微冲力,少此股力道,便不矣。喉留数秒后徐吐,烟气量足,成团性善,回口不燥,形犹蛮是也。捏破清甜香珠,第三口如一食,入喉过肺。一道烟之觉犹甚满,较低之理化数与较烟气郁勃形成反差,其形甚使人惊。肺居二秒后从鼻徐出,足感本香之气。颇中节,不知我自观之粗逍遥。因于本之意我是极惊之,其异者欲调我,不忘矣。三口后捏破爆珠,此时烟支已烧过半,吸阻犹甚适也。第四口吸,入喉过肺。亦从鼻徐出,足感爆珠之不同感,广狭之润香也见得淋漓,之清甜感也,皆使气化则之顺滑香。招牌犹可则润甜爆珠,且充而足感

第二根,则品吸双爆逍遥,荔枝爆珠和润甘香珠之合,明口而食,入喉过肺,徐自口吐,一气之形虽无前七根王形则善,然犹为中节之川烟顶配也。捏破一润甘香珠,直吮,一曰不清明之润甘香特有气袭鼻而,丝滑醇香吸味美质美合。前三口之适度甚,从中始捏破二荔爆珠,忽然一种香味充满口与鼻之作荔枝,全体甚适,且余味净,回口香绵。烟成团性也亦甚矣。并应之烟量增,足感从之。总之言,此款逍遥王见皆可喜也。

一盒烟各数味也。然吾人益喜其七支王者也。清甜香辄则人爱。

烟丝醇化者,显有分别,七支王者之烟丝醇化限较长,益之色郁

清甜香爆珠色水蓝莹

润香爆珠、荔枝爆珠

宽窄逍遥王令我惊意,其将百香型卷烟性尽,合清香与润甘香珠之润感增与香辅,此款实可与之口粮,尤为逍遥王,愿为比粗支逍遥价勿相甚之多。

评分

疯子T + 12 --------
那小孩 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 12 --------
TOMSONJI + 9 --------
马鞍 + 9 --------
dawson1009 + 9 --------

鸽我半天,品吸吸引,什么时候把我发你图那些玩意也写上?

这个设计新颖,价格不菲吧

顶一下耐心的发帖

一盒烟有三种口味,这会不会又成一种风尚呢?

terrorjoker 发表于 2019-1-27 06:16
鸽我半天,品吸吸引,什么时候把我发你图那些玩意也写上?

。。。。。一脸懵逼,你发给我的啥~~~~

红色法拉利32 发表于 2019-1-27 08:50
这个设计新颖,价格不菲吧

也不知道多少价。反正那7根听好抽的。

jnkiller 发表于 2019-1-27 10:44
顶一下耐心的发帖

谢谢~~~~~~~~~~~~~

在一起 发表于 2019-1-27 13:44
一盒烟有三种口味,这会不会又成一种风尚呢?

确实是,它和百味人生不同之处在于,百味只是爆猪味道不一样。而逍遥王是从烟草制丝、本香调制、爆猪。都不一样。

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

文笔很好,但我对逍遥双爆实在无感

感觉可以试试,可惜逍遥王中奖率太低~

老哥好文采

降妖伏烟 发表于 2019-1-28 10:11
。。。。。一脸懵逼,你发给我的啥~~~~

老子锤屎你这坑货,天地之中

terrorjoker 发表于 2019-1-28 17:09
老子锤屎你这坑货,天地之中

我特么哪里又天地之中,我还想要呢。

降妖伏烟 发表于 2019-1-28 17:40
我特么哪里又天地之中,我还想要呢。

这是你家特产,自己搞,你这凉州老妖

文采好.烟没抽过

小半拉子150806 发表于 2019-1-28 12:08
文笔很好,但我对逍遥双爆实在无感

里面那支单爆简直是极品!

为什么你的文采这好啊

飞哥在家 发表于 2019-2-15 17:04
为什么你的文采这好啊

可能是因为爱情吧。

这个好抽吗  好久没见过了