QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:25

大红方印一一翻盖盒子大气新颖,满足感好

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我平时很少买超过30元的烟,主要是嫌贵,只偶尔改善改善伙食。对于皖烟,以前抽过金皖、金普皖,印象还好,挺适合我。接触烟悦以来,陆续尝了不少牌子的香烟,实话讲一一乏善可陈,基本都是尝过就算了的类型,最终还是回到老牌子上。当然这不包括价格超过40元的烟,这个档次的烟我是不买的。作为皖烟的大红方印,坛友评价很高,都听得我耳朵起茧子了,但我一直没尝过,他到底名实相符吗?心里充满了好奇。怀着这种心情,前几天在小区超市买了一包大红方印品尝,以下是小小的感受。首先,烟盒设计很大气,有文化气息;翻盖的打开方式很新颖,看着上档次。其次,烟嘴吸阻小,抽着顺畅;第三,烟味爽净、饱满、馥郁,一根下来就能解瘾,满足感很好。小结:大红方印烟盒大气新颖,烟抽起来畅快解瘾,带给我满满惊喜。此烟适合烟瘾大的人。缺点:小贵。

评分

syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
姓李的 + 5 --------
TOMSONJI + 7 --------
苏27SK + 5 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 6 谢谢分享心得体会和独家资料

我们这里的是金嘴。。

相当不错的口粮。

评价很不错的

这款很不错的,她和中华是我月初的口粮,月中就金皖,到月未就大黄山了

评分

那小孩 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 2 --------

yancaodian 发表于 2019-1-11 11:03
我们这里的是金嘴。。

谢谢关注

苏27SK 发表于 2019-1-11 11:19
相当不错的口粮。

谢谢关注。可舍不得拿他当口粮。

shduke 发表于 2019-1-11 11:26
评价很不错的

瞎抽的,只能大概说说感受,做不到专家们那样细致入微的品吸。

大红方印 发表于 2019-1-11 11:37
这款很不错的,她和中华是我月初的口粮,月中就金皖,到月未就大黄山了

哈哈哈,有肉不吃豆腐,先来好的,先享受了再说。

以前一直抽这个和两排字小方,味道不错,拿一条价格会便宜很多的。

评分

TOMSONJI + 1 --------

smnh168888 发表于 2019-1-11 12:01
以前一直抽这个和两排字小方,味道不错,拿一条价格会便宜很多的。

谢谢关注。以前很少关注超过20元的烟,遇到场合了才拿20左右的泰山、玉溪应酬。近来是染上了烟悦毒瘾,支出已大大超出了预算,是不是该戒“毒”了。

评分

大方还是很可以的,焦甜香的第一款。我偶尔抽一包2012年大字版本刚出来时的,距现在6年了,烟丝有些干,劲道大了许多,醇香味更浓郁了。

TOMSONJI 发表于 2019-1-11 14:27
大方还是很可以的,焦甜香的第一款。我偶尔抽一包2012年大字版本刚出来时的,距现在6年了,烟丝有些干,劲 ...

谢谢关注。大方确实给我带来惊喜,对味口,就像在茫茫人海中找到了一个好朋友。原来对皖烟的印象就是金皖,这烟不错。那是前几年到安微去,当地人一般会拿金皖侍客,就如山东人对新品泰山的规格一样。不过,安徽人待客的档次近几年提高很快,不论家庭条件如何,待客都上硬中华了,如果递上金皖,会说:抽支孬的。这一点我感觉和山东不一样,山东要务实一些,没见谁谁招待客人朋友就上中华的。如果出差去外地外省或亲戚朋友聚会,我仍然还要带上泰山。

评分

TOMSONJI + 3 --------

大印还行,个人口感更偏爱金皖

评分

TOMSONJI + 1 --------

金皖叫金皖或五星皖。金普皖不知道是不是外地叫法,在我们安徽老家叫普皖或者黄皖。金跟黄是用来区分两个烟的盒子的颜色不同。

评分

这是我的长期口粮

barbarian 发表于 2019-1-11 15:38
大印还行,个人口感更偏爱金皖

金皖不错,我们这儿没有卖的。

tan1990 发表于 2019-1-11 15:46
金皖叫金皖或五星皖。金普皖不知道是不是外地叫法,在我们安徽老家叫普皖或者黄皖。金跟黄是用来区分两个烟 ...

是的,金皖和普皖颜色都是金黄色的,金皖上有5颗星,不熟悉的容易搞混了。

bbliyong 发表于 2019-1-11 16:14
这是我的长期口粮

有福之人