QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lygly_natian

新人入坑求大神指点迷津

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
ashena 发表于 2019-1-10 17:13
大佬求群号~

找7楼的天津大先生

lygly_natian 发表于 2019-1-10 12:38
大佬,求个群号

请找7楼的天津大先生

天津大先生 发表于 2019-1-9 20:56
直接上拼盘好了。找个品牌网站。

大佬,求群号

私聊了。这个不要太多说哈哈,悄悄,不能违反版规哈。

我也是新人,大大们都说不要入微商的,我也问过微商的价格,有的微商卖价比欧水翻一倍,有的卖价比港水还要便宜,之前我想过微商既然能比港水还要便宜,那么他们的渠道是从哪儿来的,难道清关的时候都不交税吗?现在政策这么严格,而且这还属于烟草类。。。

Sincorleone 发表于 2019-1-10 15:29
冰箱哥你说的这些应该是进阶的啦,哈哈

不是进阶,是入门。从中级入门。这样体验会更好。有了正确的体验后,再回头尝试一下其它的杂牌子会更有感悟。

chenjbl 发表于 2019-1-9 22:46
T家小雷,殖民地,小高高2入门吧。那些杂牌军会让你晕头转向。

赞同 赞同 赞同,尤其是小高2,绝对让你成功入坑,无论是马上抽还是养,都不会让你后悔
猪猡123还是算了吧,别惦记了,不值

天津大先生 发表于 2019-1-10 18:24
私聊了。这个不要太多说哈哈,悄悄,不能违反版规哈。

活捉大先生,起名字最服你了,大先生没毛病,天津大也没毛病

简单98505955 发表于 2019-1-10 23:56
活捉大先生,起名字最服你了,大先生没毛病,天津大也没毛病

这还真是个意外哈哈。大先生其实有3个含义,对应了2个电视剧。

chenjbl 发表于 2019-1-10 22:52
不是进阶,是入门。从中级入门。这样体验会更好。有了正确的体验后,再回头尝试一下其它的杂牌子会更有感 ...

个人赞同中级入门,至少不是浪费,太低的反倒是费钱,少抽点抽好点儿,不只是那个大大说的

我是蒙特4入门,乌普曼46上得到了升华,46很好养,三月出味,半年出彩,一年会飞。蒙特4一年放下来也是香的很“檀”。至于高家这种,我一天3根起步的,基本上不考虑了。

天津大先生 发表于 2019-1-10 23:58
这还真是个意外哈哈。大先生其实有3个含义,对应了2个电视剧。

还没睡,也是夜猫子啊
哈哈哈,这名字我是服了,叫天津大有毛病么,没一点毛病,要是叫简单大,我得手忙脚乱急火火的解释,我不是大大 我不是大大

关于买闲置的,个人建议一定要搞清楚是贩子还是真正的坛友闲置,如果真是坛友闲置,推荐买。我每天必来爬楼一次,除了学习,还有另一个目的,就是看看有没有坛友脱坑的,说不准那天某个大佬宣布脱坑了,尤其是那些动不动就掏出根过期烟的,万一脱坑了呢,那就看谁眼疾手快了

留住茄韵 发表于 2019-1-11 00:13
我是蒙特4入门,乌普曼46上得到了升华,46很好养,三月出味,半年出彩,一年会飞。蒙特4一年放下来也是香的 ...

46欧耶,2只就可以成功入坑,再试试5454以后会发现荷包越来越空

留住茄韵 发表于 2019-1-11 00:13
我是蒙特4入门,乌普曼46上得到了升华,46很好养,三月出味,半年出彩,一年会飞。蒙特4一年放下来也是香的 ...

乌普曼半皇冠老烟也不错,老烟没毛病,但不够味儿,遇到了可以少买点,多了恐怕会鸡肋

天津大先生 发表于 2019-1-9 20:56
直接上拼盘好了。找个品牌网站。

求加群,新手一枚

chenjbl 发表于 2019-1-10 22:52
不是进阶,是入门。从中级入门。这样体验会更好。有了正确的体验后,再回头尝试一下其它的杂牌子会更有感 ...

哪天再搞一点高二试一试,看了好久了···

简单98505955 发表于 2019-1-11 00:19
还没睡,也是夜猫子啊
哈哈哈,这名字我是服了,叫天津大有毛病么,没一点毛病,要是叫简单大,我 ...

哈哈。其实我1点多才睡。
以前都是三四点。诶以前没入坑
以前入坑,我睡觉的时间可以扫到不少好货。

zx2131431 发表于 2019-1-11 00:57
求加群,新手一枚

私了私了。

天津大先生 发表于 2019-1-11 10:58
哈哈。其实我1点多才睡。
以前都是三四点。诶以前没入坑
以前入坑,我睡觉的时间可以扫到不少好货。

发现你进步的非常快,各个网站基本摸清了,以后跟你混了,有好货一起扫,必须得叫一声天津大了
感觉你是英语八级,外加软件九级,抽个雪茄不会点儿鸟语,还真不行