QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:37

红万尝百草第一阶段小结--为中南半岛声援

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
如标题所言,红万尝百草第一阶段:低端平民红万,差不多告一段落。这期间尝试了一张到两张之间的各种免税硬红万,给我的感觉就是这个价位的免税硬红相差无多。但是令人差异的是,一直被全网诟病和不齿的中南半岛免税硬红万却在我心里脱颖而出。前前后后试了诸如新西兰免税,非洲免税,中免等等,唯独中南半岛被我认定可以作为低端口粮。

中南半岛免税硬红万,老版的我没抽过,但是网上铺天盖地的声讨络绎不绝,同时也是对cn码的不屑,故而一开始我是决不打算尝试的。所谓生活是各种巧合拼接而成,我看到一个认识比较久的微商那里有欧盟红万,于是开心的拿了两条。结果拿到才知道是中南半岛的。这位兄弟呢,我从他那拿了很多烟,一直很和谐,他也不赖,给我的价格都是代理价。所以他不懂万宝路,把中南半岛当做欧盟给我了,为了不伤和气我也就作罢,留下慢慢抽。没想到这一过失反而让我邂逅了中南半岛,新版的中南半岛免税硬红。这就是缘分吧,否则我一辈子也不可能去尝试它。

关于品吸,后来我在坛子里见过有个老哥写过,于是不做赘述。简言带过,新版中南半岛免税硬红,包装是新版免税硬红通用设计,整体红白搭配,简洁素雅,干净利落,淡化了LOGO,大气而低调,符合我极简主义的取向。
吸食舒畅是我最喜欢的地方。平心而论,它无论从香气,烟气,醇度上都没有太突出的地方,较之其他同价位的红万,它显得没有那么个性,但是它最大的特点在于平衡性。没有突出有点但是也没有特别短板,就是把各方面平衡的非常舒服。棱角分明有棱角分明的英气,恰到好处的中庸也有其俊朗。中南半岛免税硬红正是后者。

接下来,对于平民万,我不打算继续尝试了,因为一叶知秋,这个价位差距都不大,心里已有B数。当然,还有GCC有机会还要试一下。马上过年了,亲朋好友,长辈兄弟,基本都是抽国烤,过年也不大可能全抽万宝路。所以暂告一段落。过完年,准备上日免和美免还有一些完税红万。毕竟尝百草从低端往高端走,循序渐进,节奏明朗。对了,日免软红已经拿了一条,也是很喜欢,作为两张到三张价位的口粮也是非常适合。虽然万的特点不突出,但那股绵柔也是合我胃口。最后,准备在两张档找一款万做口粮,像日免和港免估计不错,再偶尔用美免和完税做调剂。如此甚好!

来坛子一段时间,也学习了很多,尤其关于红万的。也非常感谢坛子里的一些大佬不吝指教,实是感激,也希望坛子越来越好,大家其乐融融。
最后,给大家拜个早年吧。新年大吉,万事如意。
以上。

评分

那小孩 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
姓李的 + 5 --------
苏27SK + 5 鼓励一下,希望再接再厉
疯子T + 5 鼓励一下,希望再接再厉
嘟嘟以嘟嘟 + 3 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------

喜欢欧盟红~

评分

TOMSONJI + 1 --------

回复 支持 1 反对 0

补充:对中南半岛的态度纯属个人主观喜好。有不喜欢的也实为正常,只做交流,并无争议。

中南半岛系列万,以前抽过老款的软红和硬白金万,新版的暂时都没有抽过。老款软红和硬白,品质比起亚太还是要高一些的。楼主文中不太喜欢非洲免税系列万,我正好相反,非常喜欢非洲免税系列的红万。

评分

syb329 + 2 --------
苏27SK + 3 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2019-1-9 09:07
中南半岛系列万,以前抽过老款的软红和硬白金万,新版的暂时都没有抽过。老款软红和硬白,品质比起亚太还是 ...

看了你的非洲系列品吸帖子,一直在追。南非我没还没抽,只是非洲免税红万这一种试了 。给我的感觉就是烟气不够饱满,而且吸阻有点大,不知是我这一条的原因还是通病。其实也并非不喜欢,只是更喜欢中南半岛的那种感觉。所以说,百人百口,喜欢就好。

评分

那小孩 + 2 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 2 --------

抽的惯半岛的生硬g基本不会喜欢绵柔的gcc没有产地好坏之分只是看适合自己不

评分

yangfeng1584 发表于 2019-1-9 10:16
抽的惯半岛的生硬g基本不会喜欢绵柔的gcc没有产地好坏之分只是看适合自己不

我恰好觉得半岛比其他的还绵柔一点,可能我嘴比较怪。你说gcc绵柔那我一定要买了哈哈

评分

我对于你们有这么多渠道表示不满

我承认我是看了楼主的标题进来的,要给楼主个赞,真心的,文风很朴实,没有人云亦云。
中南半岛我也非常喜欢。其实所说的中南半岛,不如直接说越南免税。正规免税渠道24美金。不便宜。就像你说的,没有突出就是最大的优点,均衡。现在中免和亚太都是BJ,几天前刚从香港带了一些,中免129,港免185港币。调香太重了,超过了烟草本身。洽洽中南半岛对比BJ更清爽一些。日软没的说,但酸味很明显,要看你的接受度。至于美短,仁者见仁吧。但我要跟你说的是,现在的美万和30年前完全是两回事。

评分

TOMSONJI + 3 --------

适合自己 自己喜欢就好

适者口珍,其实都是每个人自己的感受,没有什么好什么差,我现在抽的是BJ版大马免税的,我觉得也不错啊。

评分

TOMSONJI + 2 --------

喜欢收集烟标 发表于 2019-1-9 21:51
适者口珍,其实都是每个人自己的感受,没有什么好什么差,我现在抽的是BJ版大马免税的,我觉得也不错啊。

有机会我也试试

没有散盘尝

还是怀念二三十年前8块钱的美万

评分