QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:16

日税停产的七款香烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
看JT官网,日烟的销量是逐渐减少的,个中原因有禁烟也有香烟涨价等其它原因,今年四月份日本消费税将由8%调高至10%;停产的几款香烟大多和销量有关,优胜劣汰一直是日烟的规律,可以回顾一下停产的这些种类,当然也经常推陈出新。

评分

ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 6 --------
马鞍 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

呵呵,停产,就算是停产大烟袋0536神通广大一样搞得掂,只是楼主大烟袋0536的人品实在垃圾,他的惯用手法就是甜言蜜语拉你进坑,等你钱一打,马上挂羊头卖狗肉说这样那样什么什么的没有,什么货不好买了,只有什么什么的了,见蒙不到你了就立马拉黑删除你。然后还有版主马鞍为其保驾护航,揭露他大烟袋0536为人行为的一律视为灌水还恐吓禁言发帖人!
回复 支持 3 反对 0

我又闻到了要炒作的味道了。
回复 支持 1 反对 0

这些焦油低的停产是应该的
抽着跟空气似的,还有人号称秒杀中华
呵呵
软黄和平不停产就行了
支持陌陌
顶。。。。。。。。。。。。。。

评分

syb329 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

也就是说以后岛内ss,黄标和灰标只有硬盒了?

喜欢收集烟标 发表于 2019-1-8 21:46

道友一语道破天机,然而天机却不可泄露

那年真美 发表于 2019-1-9 08:42
道友一语道破天机,然而天机却不可泄露

我这人比较直,说话不喜欢拐弯,兄弟莫怪。

wszl723 发表于 2019-1-8 17:24
呵呵,停产,就算是停产大烟袋0536神通广大一样搞得掂,只是楼主大烟袋0536的人品实在垃圾,他的惯用手法就 ...

凡大烟袋路过之处 必有老兄的身影啊

喜欢收集烟标 发表于 2019-1-8 21:46

烟贩子的惯用伎俩

mhuoo 发表于 2019-1-9 17:12
凡大烟袋路过之处 必有老兄的身影啊

哈哈哈揭露奸商的行为 必须坚持

wszl723 发表于 2019-1-8 17:24
呵呵,停产,就算是停产大烟袋0536神通广大一样搞得掂,只是楼主大烟袋0536的人品实在垃圾,他的惯用手法就 ...

兄弟,还在坚持喷他呢,佩服佩服

哈哈,这就尴尬了。

希绪弗斯 发表于 2019-1-14 12:49
兄弟,还在坚持喷他呢,佩服佩服

必须坚持!哈哈哈

wszl723 发表于 2019-1-14 17:41
必须坚持!哈哈哈

新人都会谢你的

被大烟袋0536蒙坑骗的何止兄弟我一人,只是其他人不较真而已,几包烟几十百把块钱的事情,想想算了,大不了不继续合作了,而兄弟我则是要和他这个奸商死磕到底!哈哈哈哈

被吧里奸商坑过的新人路过,并反手给了你一个赞