QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

荷站的散支到国内了 深圳重灾区 14支不会被睡吧

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大神帮看看这是啥意思 是不是还要过一遍深圳hg?

运费多少啊

Doublek 发表于 2019-1-8 07:18
运费多少啊

荷站万年25欧呀

刚刚收到短信,被税了。。荷站 深圳

oceans 发表于 2019-1-8 10:41
刚刚收到短信,被税了。。荷站 深圳

和总价有关吗 我这才十几支

Ry10 发表于 2019-1-8 10:52
和总价有关吗 我这才十几支

我也才21支。。 可能是运气吧 。。
而且我刚刚去报关 税。。也不知道咋搞,包裹上我记得荷站是说给我写的75欧。。
不知道我是要以这个价格来填写申报单  还是以实际付款价格写。。
感觉深圳这边比较较真儿,我先填了一发75欧,如果要在给证据,再说吧。。
不知道哪位深圳茄友有经验,可以分享一下如何申报,要注意哪些地方

跟我一样的物流信息,现在不知道是被睡还是午睡

oceans 发表于 2019-1-8 11:14
我也才21支。。 可能是运气吧 。。
而且我刚刚去报关 税。。也不知道咋搞,包裹上我记得荷站是说给我写 ...

没有代办吗 一定要本人去?在哪

Ry10 发表于 2019-1-8 11:29

会给你发短信的,然后让你在微信上关注 公众号  包裹快递。。 然后按流程填写资料  申报。。

Ry10 发表于 2019-1-8 11:29

我也是新人入坑的第一单,光荣被税,还有点迷,没走过流程,也是在看坛子里的大佬们的经验在试。
现在就希望能顺利报税,快点让我收到货,折腾久了,怕还没入坑就被劝退了

oceans 发表于 2019-1-8 12:04
我也是新人入坑的第一单,光荣被税,还有点迷,没走过流程,也是在看坛子里的大佬们的经验在试。
现在就 ...

要真这样被睡不如直接去hk买pcc了 拼单买多点还有折扣再乘个0.88想想毕竟还可以自己挑养护还好也算不错

Ry10 发表于 2019-1-8 12:44
要真这样被睡不如直接去hk买pcc了 拼单买多点还有折扣再乘个0.88想想毕竟还可以自己挑养护还好也算不错

最新反馈直播,果然按75欧申报,被拒。。让我提供网购订单截图、网购小票或者发票,要标注物品名称,数量,单价,总价,备注币制。
现在轮到是P图大法,还是坦白交代?请围观的大佬们提一下建议

对头。还得过一次。

天津大先生 发表于 2019-1-8 14:29
对头。还得过一次。

天大,申报税,是直接个原始的订单截图和付款截图给他们吗? 我查坛子里有帖子说,深圳HG总额超过1000人民币就要退运。。 我这一单是超过了的。
还是说,p一哈图交过去,直接p付款的小票图是不是可以?还是说订单图也要P了交过去?

oceans 发表于 2019-1-8 14:46
天大,申报税,是直接个原始的订单截图和付款截图给他们吗? 我查坛子里有帖子说,深圳HG总额超过1000人 ...

卧槽真的假的 我还以为是超过1000才交税 超过1000直接退运??!

天津大先生 发表于 2019-1-8 14:29
对头。还得过一次。

您说我这要是被睡的话直接退回去不要了行吗 一共1k4我交840的税还不如拿这钱去hk买呢

oceans 发表于 2019-1-8 14:46
天大,申报税,是直接个原始的订单截图和付款截图给他们吗? 我查坛子里有帖子说,深圳HG总额超过1000人 ...

理论上全国都是1000的。
不过据说这次升级到5000了。
P肯定要一套。
其实也是看他较真不较真。不较真的时候图都不看,较真的话直接按照他百度查到的给你算
都不管你实际价格。

Ry10 发表于 2019-1-8 15:01
您说我这要是被睡的话直接退回去不要了行吗 一共1k4我交840的税还不如拿这钱去hk买呢

要看哪个网站
直接退货的费用是多少。
如果只是额外付一个邮费,那就退掉,过过重新下单。
如果和以前港水搞的一样。乱七八糟的收费一通,那还是交税把,然后下次换个网站。

天津大先生 发表于 2019-1-8 15:08
要看哪个网站
直接退货的费用是多少。
如果只是额外付一个邮费,那就退掉,过过重新下单。

lcdh荷兰怎么说 退回去了我就不想再下单了说实话 哈哈哈哈 就当花个邮费赌运气赌输了吧

Ry10 发表于 2019-1-8 15:11
lcdh荷兰怎么说 退回去了我就不想再下单了说实话 哈哈哈哈 就当花个邮费赌运气赌输了吧

荷站,我看说明貌似退货还有个5%的额外费用。具体的可以去个邮件问下。