QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:38

16超越版南京(金陵十二钗细支金-湘云拾麟)实物烟标一对

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

南京(金陵十二钗)版本多,品种多,收集起来比较费精力,所以曹雪芹版的本来是不准备在收集了,但为了找烟,逛店的时候还是忍不住下手了,这两天的收获倒是不少,可惜老哥需要的一款也没遇到,以后再继续寻找吧。这个月是南京细支超越版上市的时期,本地的烟店见到的“细支金”基本都是这款“湘云拾麟”,其它的图案很难见到,只有一个月的时间,看来肯定是收不齐了,收几个算几个吧。

评分

疯子T + 5 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 鼓励一下,希望再接再厉
猫小喵 + 5 --------
hongyipin + 7 --------
dawson1009 + 6 --------

这一对,还有探春结社、迎春诵经和妙玉奉茶3对,在我们这里都有了。银的只有一对李纨

hongyipin 发表于 2019-1-7 10:51
这一对,还有探春结社、迎春诵经和妙玉奉茶3对,在我们这里都有了。银的只有一对李纨

还是你们那品种丰富,,本地有些太单一了

ddllff 发表于 2019-1-7 11:45
还是你们那品种丰富,,本地有些太单一了

这次滨州周友专门建了一个微信群,我们这里来的晚,之前已经让各地朋友包装都买了,一直以为这里出现时可以帮助大家增加一些品种的,但是一样的,

包装与味道皆不错。

hongyipin 发表于 2019-1-7 12:00
这次滨州周友专门建了一个微信群,我们这里来的晚,之前已经让各地朋友包装都买了,一直以为这里出现时可 ...

本地也是元旦后才上市的

漂亮的十二钗

这个十二钗的版本,收齐真的不容易

曹雪芹版我还没收全,今天去看新烟,又发现了新版本,你知道我内心的感受吗?一万匹泥马飘过,南京中烟这是要疯吗?已经决定了,这个版本不收了,曹版以后能收齐就收,不能收齐也无法强求了。

好漂亮的说~支持~~

lys9559 发表于 2019-1-7 17:45
曹雪芹版我还没收全,今天去看新烟,又发现了新版本,你知道我内心的感受吗?一万匹泥马飘过,南京中烟这是 ...

这个超级版本的只上市一个月,估计很难收集全的,收多少算算多少吧,就是玩玩。曹雪芹版的本来也不想收集的,这几天跑烟店经不住诱惑又下手了,近两周的时间将细支金和薄荷型的收集了接近一半了,任务还是很重的,哈哈

ddllff 发表于 2019-1-8 09:29
这个超级版本的只上市一个月,估计很难收集全的,收多少算算多少吧,就是玩玩。曹雪芹版的本来也不想收集 ...

有心加上朋友出力,事情可能会圆满些。

py911 发表于 2019-1-9 19:16
有心加上朋友出力,事情可能会圆满些。

只要努力了,结果会不错的