QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

人生第一个茄子,中年油腻妇女,应该选什么好?

LZ,是时候该爆照了,否则大佬们不给你派GR或者RR的

新手还是女性,那当然大卫杜夫啦

捻爷 发表于 2019-1-4 16:59
师兄师姐...在香港么...

雪茄没什么特殊的,随便抽就好...

难得一见的捻爷竟是在这里回复了

Kerryl 发表于 2019-1-5 21:34
个人建议 阿图罗·富恩特 的Natrual或Connecticut shade的应该都还可以对初来乍到的

好的,谢谢你的建议!新年快乐如意哈。

烜赫作手 发表于 2019-1-5 16:33
Petit Coronas  一种尺寸不会太粗壮的雪茄

谢谢你的建议。我尝试一下先。

冬天里的两把火 发表于 2019-1-7 12:22
好的,谢谢你的建议!新年快乐如意哈。

哪里哪里大家都是新年快乐啊

我靠,这个帖子里大佬真多!

烜赫作手 发表于 2019-1-4 20:58
建议先从细的开始抽   毕竟是女的  拿太粗感觉也不太好  可以先从宾丽款或者PC款开始尝试  再慢慢进阶

不对不对,越是女孩子越要灰粗的,嘴里咬个大鱼雷相当霸气,不知道的还以叼着个鸡鸡呢

跪求楼主曝照!没准是个漂亮小姐姐呢!书生抽过长城雪茄,低端货,没啥可取之处,可能外国雪茄更高档哈!

波尔 拉腊尼亚加 宾丽 Por Larranaga Panetelas
拉斐尔 宾丽特级 Rafael González Panetelas Extra

上述两款小尺寸,甜味好上手论坛里面女茄客不多大家伙难免热情,莫见怪!

那段时光,我跟女朋友尝遍百草,最终让她拿起来再也没有放下的就是“好友2号”。

好友2号这种罗布图尺寸对于一个女孩子来说不算负担,白色的腰花高贵又浪漫,奶香主线讨好味蕾,这种“高颜值、好口感”的茄最适合女孩子,佐饮伯爵红茶,烈日炎炎,芭蕉冉冉。

如今,每每回想起来那段一去不返的夏日时光,都让我魂牵梦绕,心旷神怡。