QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鲁中闲人

加拿大红万宝路

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
smnh168888 发表于 2019-1-4 17:29
风哥啊,蛋疼了,今天开了那包8焦的烟庄淡出个鸟来,我昏,差不多半张毛爷爷没了

现在买烟是看价格再看焦油量,一般高于40元的不买,低于10焦的不买。

这个免税的啊

smnh168888 发表于 2019-1-4 17:24
是的,我老早就看过了你那篇文章,好像是和美短有一个比较。记不清楚了

红的焦油含量高,一般,白金的要适中一些

smnh168888 发表于 2019-1-4 17:29
风哥啊,蛋疼了,今天开了那包8焦的烟庄淡出个鸟来,我昏,差不多半张毛爷爷没了

那个烟庄,我挺喜欢抽的,你买的是全开的吧?不会那么贵的啊
我早上顺路还拿了一盒小烟庄,在办公室里抽呢....

Traveller01 发表于 2019-1-5 00:36
那个烟庄,我挺喜欢抽的,你买的是全开的吧?不会那么贵的啊
我早上顺路还拿了一盒小烟庄,在办公室里抽 ...

我拿的是大烟庄,46呢,MD被骗了难道??

smnh168888 发表于 2019-1-5 13:16
我拿的是大烟庄,46呢,MD被骗了难道??

好像价格不要那么贵嘛,几块钱,算了....
烟庄我喜欢抽,嗅闻有股特别的花香,全自然调香,没有添加人工合成的调香物

大烟袋0536 发表于 2019-1-4 14:11
看标题是加拿大红万以为rooftop屋顶万,点进来结果是免税,盒装不太明显,推测CN

学习了,还没搞过这个拉加,所以用了“推测”,见笑见笑

Traveller01 发表于 2019-1-5 14:37
好像价格不要那么贵嘛,几块钱,算了....
烟庄我喜欢抽,嗅闻有股特别的花香,全自然调香,没有添加人工 ...

小的多少钱??好抽不

smnh168888 发表于 2019-1-7 14:25
小的多少钱??好抽不

小的标准零售价37,除非很敏锐的人,可是说是没有什么差别

Traveller01 发表于 2019-1-7 14:52
小的标准零售价37,除非很敏锐的人,可是说是没有什么差别

嗯,好久买包试试,今天感冒仿佛好了,抽中午抽了一支感觉好像的确和你所说一样,味道还不错,我不排斥,低焦但也过瘾,我前几天感冒舌头发麻,吃啥抽啥都没有味道

smnh168888 发表于 2019-1-7 16:02
嗯,好久买包试试,今天感冒仿佛好了,抽中午抽了一支感觉好像的确和你所说一样,味道还不错,我不排斥, ...

祝早日康复!!确实的,感冒很影响味觉的感知的,抽了烟,也好的慢

你好,闲置区我怎么找不到了?

加拿大的烟太贵了

过院清风 发表于 2019-1-8 15:30
你好,闲置区我怎么找不到了?

闲置区是不好找,得先进社区再点几次按钮。