QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

楼主: hongyipin

烟苑,新年好!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
逍遥仙 发表于 2019-1-1 17:45
运气真实不错啊~~~

给你是应该的,在普通会员中,你和乐乐都可以享受此待遇

回帖奖励 +66 根火柴

逍遥仙 发表于 2019-1-1 17:46
新年快乐~~~多谢一品兄美意啦~~~哈哈哈~~~

逍遥仙子家乡人好久不见啊!

hongyipin 发表于 2019-1-1 17:48
给你是应该的,在普通会员中,你和乐乐都可以享受此待遇

哈哈哈哈~~~我感觉真实太幸福啦~~~~

医生 发表于 2019-1-1 17:50

兄弟你好~~~新年快乐~~~好久不见~~~
因为我现在上论坛的时间比较少了~~~~

医生 发表于 2019-1-1 17:48
哈哈,退休了,没有事,打发时间而已

就是啊,我们这个岁数的人了,在这里打发时间还是不错的

逍遥仙 发表于 2019-1-1 17:48
我今天准备发几帖出来~~~主打泰山系列~~~兄台待会请记得去支持哟~~~哈哈哈~~~

好的,我今天也是刚刚来,暂时又没有什么事情,一会就去支持

医生 发表于 2019-1-1 17:50

老兄还可以回复2次,我把拿奖次数改5次了,不拿白不拿哦

hongyipin 发表于 2019-1-1 17:54
就是啊,我们这个岁数的人了,在这里打发时间还是不错的

是的,我的孙女大了,不废心,一品老弟就要劳累一些了!

医生 发表于 2019-1-1 18:03
是的,我的孙女大了,不废心,一品老弟就要劳累一些了!

是的,我外孙不到3岁,只是离不开人的时候,把我和老婆给累的,

逍遥仙 发表于 2019-1-1 17:53
兄弟你好~~~新年快乐~~~好久不见~~~
因为我现在上论坛的时间比较少了~~~~

我是退休之人没有事有时间就上来逛逛

应景的烟,不知现在还有没……一品兄,新年快乐

祝你新年快乐!2019烟标多多收集!

dadodo 发表于 2019-1-1 19:24
应景的烟,不知现在还有没……一品兄,新年快乐

早就没有了,前面三个是1998年到1999年的,那个颜色深的是2000年,以前春节淮阴卷烟厂出的是“恭贺新禧”有三个不一样的,但不是正规的包装烟标,接近现在的试制品。

高中毕业再抽烟 发表于 2019-1-1 22:02
祝你新年快乐!2019烟标多多收集!

谢谢啦,祝你开心快乐,学习进步,顺利完成学业i!

老兄,新年好!!今天这个烟标设计的喜庆,仿佛是新年的利市福袋一般

这个烟盒看着确实很喜庆,红色很正...我就是淮安人,但好像从来没见过也没听过这个牌子的香烟呢...

Traveller01 发表于 2019-1-1 23:10
老兄,新年好!!今天这个烟标设计的喜庆,仿佛是新年的利市福袋一般

呵呵,新年好,我也刚刚来看看,这些都是九十年代末那几年淮阴卷烟厂的春节期间供应当地市场的香烟,里面装的是10元的蓝一品,春节期间大家吸得多一些

JGCVS 发表于 2019-1-1 23:14
这个烟盒看着确实很喜庆,红色很正...我就是淮安人,但好像从来没见过也没听过这个牌子的香烟呢...

哦,淮安老乡啊,在烟悦难得一见老家的烟友呢,这些烟都是1998到2000年的产品,春节期间供应的,里面是10元的蓝一品,就是那种湖蓝颜色的蓝一品,特别好吸的

JGCVS 发表于 2019-1-1 23:14

老乡,给你推荐一个我当年收藏的“罗曼蒂克”帖子,你看看这些你都吸过吗?帖子已经下沉好几年了,你在主题评分下面的那个带箭头的“顶”字上点一下就可以恢复帖子了,呵呵
“罗曼蒂克”家族-----淮阴卷烟厂“罗曼蒂克”3D标和广告宣传画欣赏
“罗曼蒂克”家族-----淮阴卷烟厂“罗曼蒂克”3D标和广告宣传画欣赏 - 烟标天地 - 烟悦网论坛  https://bbs.yanyue.cn/forum.php? ... digest%26digest%3D1

hongyipin 发表于 2019-1-1 23:18
哦,淮安老乡啊,在烟悦难得一见老家的烟友呢,这些烟都是1998到2000年的产品,春节期间供应的,里面是10 ...

老哥也是淮安人吗,我是涟水县的...2000年左右我还比较小吧,对烟不是太了解...但蓝一品我当时就知道,最早是那种浅蓝的10块钱一包,和15块的金磨砂应该抽的人是最普遍的...然后淮阴卷烟厂除了一品梅之外,我印象中也就还有一个罗曼蒂克和后来的国烟了...