QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

上省城买雪茄,加上一些感叹

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

各位大佬好,小弟其实在6年前就关注了烟悦,那时候刚学会抽香烟,看看坛子里的各位大佬各种品吸,心里痒痒,于是杂七杂八的买了一堆。
    烟盒堆了一抽屉,也发了几篇帖子,分享自己的心路历程,当我把抽过的烟盒拿出来放地上摆了一圈,拍了照上传到论坛,却被喷成了到处捡烟盒糊弄人。心里那个滋味真心不好受。真的感谢坛子里的那几个大大,让我明白了烟无贵贱,适口者珍,在这里遇见了很多志同道合的人,找到了许多共同的话题,每天休息的时候在坛子里逛逛也是无比惬意。
    之后参加工作,一阵忙碌,账号也忘了,密码也记不住了。本人也没啥爱好,喝酒也不行,才艺也没啥,就喜欢一些冒烟的东西,抽过电子烟,玩过手卷,都感觉是一时心血来潮,陪伴我的还是那一包包玉溪
    偶然间接触到雪茄,于是交学费是免不了的,抽过X商210元的三根金特罗,按行货价买到所谓厂货雪茄,钱打过去之后被拉黑,下了单收到的雪茄却是方便面,甚至自己买了叶子烟自己卷着抽......
    那个时候要是多回来看看,也不至于成个冤大头
    咳咳,回到正题上,小弟今天上了趟省城,买了点雪茄给各位大佬分享下。

门口没照相,借了高德的图

门口忘了照相,借了高德的图

今天买的,高6铝管和盛世5

今天的收获

目前存货

目前存货

之前的林林总总

之前的林林总总

玉溪大法好

玉溪大法好

我大叶子烟

还留着点,放衣柜里除味道不错。

感谢各位能看到这里,希望咱们论坛能越办越好,过了年准备入个柜子,趁着没结婚,赶快置备齐了。

良心。我们这都是干尸
回复 支持 1 反对 0

看着你的文笔  莫名的感到一股心酸   为啥不海淘啊  要上省城   话说回来  省城到底是哪里- -
我们广东没有这种说法啊

说吧。。花了多少,列个清单。。

烜赫作手 发表于 2018-12-27 20:49
看着你的文笔  莫名的感到一股心酸   为啥不海淘啊  要上省城   话说回来  省城到底是哪里- -
我们广东没 ...

四川的省城,成都啊~~~

小茄客88 发表于 2018-12-27 20:59
说吧。。花了多少,列个清单。。

都是荷兰还有COC买的,高6和盛世在省城买的。价格说了会不会被删帖啊。。。

采访下:省城买的和海淘的对比起来有什么感受

我们广东没 ...

话说,兄弟为啥要心酸啊。。。不会文笔烂的这么差劲吧。。。

小茄客88 发表于 2018-12-27 21:06
采访下:省城买的和海淘的对比起来有什么感受

感觉有点小紧张,,有点贵,有点出血严重的感觉

tzhsj920127 发表于 2018-12-27 21:09
话说,兄弟为啥要心酸啊。。。不会文笔烂的这么差劲吧。。。

你的文笔说的好像自己是农村来的  我的天  抽雪茄还要跋涉千里到达省城才能买   还不说自己有海淘
我以为你当地连海关和快递都不送货呢     我要是知道你只是为了高希霸6才去的省城 我要换一种说法  大款你好  哈哈

烜赫作手 发表于 2018-12-27 21:19
你的文笔说的好像自己是农村来的  我的天  抽雪茄还要跋涉千里到达省城才能买   还不说自己有海淘
我以 ...

周边的都叫成都是省城,四川省会嘛。没多远开车30分钟,剩的茄不多了,去购置点,没尝过G6试试水。还有就是很久没发帖子了,纪念下。谢谢兄弟捧场!

长城的话毛氏雪茄不错,或者长城的钓鱼台。也不错。

电波奶牛 发表于 2018-12-27 21:26
长城的话毛氏雪茄不错,或者长城的钓鱼台。也不错。

其实也是人心作怪,我们买个古巴,几千块,觉得值值值,国产好茄贵点就喊坑坑坑。

tzhsj920127 发表于 2018-12-27 21:29
其实也是人心作怪,我们买个古巴,几千块,觉得值值值,国产好茄贵点就喊坑坑坑。

我不抽烟的。就是抽雪茄。但是烟的话之前有人送过一盒毛氏雪茄给我。很不错。长城钓鱼台那个雪茄卷烟也很好。。古巴或者国产。看自己啦。自己适合就好。

电波奶牛 发表于 2018-12-27 21:32
我不抽烟的。就是抽雪茄。但是烟的话之前有人送过一盒毛氏雪茄给我。很不错。长城钓鱼台那个雪茄卷烟也很 ...

嗯呢,就是适合自己才是最好的,雪茄卷烟之前买过长城132,觉得不怎么适合我。

tzhsj920127 发表于 2018-12-27 21:36
嗯呢,就是适合自己才是最好的,雪茄卷烟之前买过长城132,觉得不怎么适合我。

想问问省城的盛世5多少钱?

这省城还有地区限量版卖?

我们广东没 ...

广州,以前连hk都得叫你们省城。

苌苌苌苌苌苌苌 发表于 2018-12-27 23:46
这省城还有地区限量版卖?

那是荷站买的单只。只有高6和盛世五在省城买的

baicai258 发表于 2018-12-27 23:26
想问问省城的盛世5多少钱?

二百元整

tzhsj920127 发表于 2018-12-28 00:10
二百元整

价格还行,毕竟环规尺寸都不错。