QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:21

中华金短支,尝了一下

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

中华金短支在今年刚出来的时候价格真的很惊人,我也一直只是观望...不过跳水的速度也算是挺快的,现在已经和上市快两年的金中支价格差不太多了...入来尝了一下,味道确实非常不错...感觉金中金短的口味和硬中软中完全不是一个系列的,香气没有那么浓郁但是入口很纯很顺,也没有丝毫杂气,我个人认为烟丝的质量应该是胜过软中的...
         所以说上海卷烟厂的实力的确不是虚的,而且在推出新品的时候也守住了老牌大厂的节操,并没有像其他很多烟厂那样一味的为了推新而花样百出,净搞些华而不实的产品...不过话说上烟集团现在新品上市也学江苏中烟的销售模式了,控制投放量然后溢价炒作,真的叫人很窝火...金中金短目前的价格还是明显有些虚高了,我觉得不值,偶尔尝一下就可以了...如果以后零售价能回落到100块以内或者直接按指导价85块销售,那中华的这两款新产品就绝对可以称得上是物有所值的佳品了...

评分

ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
疯子T + 5 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 6 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 3 --------

王府井112233 发表于 2018-12-27 16:03
拆菊花这个习惯还是蛮少见的

呵呵...软包我个人习惯这样拆,拿起来比较卫生点...其实我觉得黄鹤楼其中部分产品的烟支倒装这个设计还真是挺好的,虽然我对楼烟的包装花样百出很反感...

评分

TOMSONJI + 2 --------

回复 支持 1 反对 0

拆菊花这个习惯还是蛮少见的

金短支上市大约有多长时间了呢?

TOMSONJI 发表于 2018-12-27 16:20

好像8月招商会,现在也就4个月左右???

TOMSONJI 发表于 2018-12-27 16:20

正式上市是8月份吧...大概五六月份的时候就看到有人在卖散包了,不过价格奇高,要大几百一包...然后正式上市之后短短两三个月价格就迅速降下来了...

评分

TOMSONJI + 2 --------

烟不错,还没见过实物。

这样取烟实在别扭哈!

这样开烟盒的方式真心感觉不爽,老烟枪可不会这样开。

这腐败货抽不起

walls9999 发表于 2018-12-27 17:06
这样取烟实在别扭哈!

肯定没有从上面直接撕开拉带那样顺手啦...不过我习惯了...

smnh168888 发表于 2018-12-27 17:42
这样开烟盒的方式真心感觉不爽,老烟枪可不会这样开。

这腐败货抽不起

呵呵,老哥又在谦虚了...而且我差不多两三天一包,抽点好的也无所谓啦...
话说老烟枪估计确实是没那个耐心从底部慢慢拆了,不过我喜欢...平时没事的时候都是这样拆...

在重庆买过200一包零售的,抽了两根感觉老表上当了,炒得太高了,只是包装奢华,烟气是要醇厚些,但没有软中那么香,

乾晧 发表于 2018-12-27 19:15
在重庆买过200一包零售的,抽了两根感觉老表上当了,炒得太高了,只是包装奢华,烟气是要醇厚些,但没有软 ...

有这个钱就去抽绿猫了,尝尝鲜倒是可以的,我是不会买这种炒货的

市场决定价格。。。。。。。

永恒6 发表于 2018-12-27 20:53
有这个钱就去抽绿猫了,尝尝鲜倒是可以的,我是不会买这种炒货的

先生所言极是~

........觉得短的都比较辣口....

JGCVS 发表于 2018-12-27 16:53
呵呵...软包我个人习惯这样拆,拿起来比较卫生点...其实我觉得黄鹤楼其中部分产品的烟支倒装这个设计还真 ...

是的,我也觉得可以

这样开包的方式估计只有我们玩烟标的人了

和软中比口感的,败的都体无完肤,硬中都秒杀这炒作货色

齁贵啊 土豪才抽