QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次发帖,菜鸟,大神帮看看是什么烟,价格

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

第一次来论坛里,女生,基本菜鸟一枚,第一次发帖子。
爸爸的朋友送他了几条烟,想问问这个是个什么烟,价格大概多少~成年人懂的,基本礼尚往来还是要有的。爸爸是个老烟民了,当然基本抽的就是国内烟,对国外烟不懂,基本也抽不惯。烟来源:小熊猫日上免税店,中间两条迪拜免税店,最后一条来源埃及客户。
图片中后三条,看起来写的是LM,网上百度了一下,看起来这个烟好多个版本,也没搞懂。
请大神们给看看图片中的后三条,什么牌子,大概多少价,再就是味道怎么样。就这样子,小女子在此谢过大神。

这个小熊猫120一条,亚太版的红LM和蓝LM价格都是7.80元。下面的不知道多少

自己顶一下。

f35889821 发表于 2018-12-24 15:53
这个小熊猫120一条,亚太版的红LM和蓝LM价格都是7.80元。下面的不知道多少

哦哦,好的,谢谢啊。还以为小熊猫很贵呢。

最后一个是埃及完税红LM。这个烟见得不多,价格不清楚,但是LM价格都不贵,个人猜测150以下

jackieGUO 发表于 2018-12-25 13:30
哦哦,好的,谢谢啊。还以为小熊猫很贵呢。

不贵,而且抽着一般

tan1990 发表于 2018-12-25 14:59
最后一个是埃及完税红LM。这个烟见得不多,价格不清楚,但是LM价格都不贵,个人猜测150以下

LM烟好抽吗?一直抽中国烟的人能适应吗?

f35889821 发表于 2018-12-25 15:03
不贵,而且抽着一般

哦哦,真是众口难调呀,我浏览过咱们论坛里的帖子,很多帖子说很好抽,我爸说还行。

tan1990 发表于 2018-12-25 14:59

谢谢哈,大神的知识储备量好强大。行走的品牌库啊。请问发出闲置版面需要经验值,经验值都是怎么获得的。

jackieGUO 发表于 2018-12-25 15:14
谢谢哈,大神的知识储备量好强大。行走的品牌库啊。请问发出闲置版面需要经验值,经验值都是怎么获得的。

回帖即可获得,发帖也有,如果帖子好还有部分版主加分。

jackieGUO 发表于 2018-12-25 15:14

我不是大神,论坛上大神太多了,我只是给菜鸟,恰好最近在尝试LM碰巧看到过这个版本的LM。闲置区先要审核,发身份证照片让版主审核,论坛有链接点进去可以看到。你找找

jackieGUO 发表于 2018-12-25 15:09
LM烟好抽吗?一直抽中国烟的人能适应吗?

LM是万宝路公司的产品,跟万宝路比较接近比万宝路差点。一直抽国内烤烟的人大部分不会喜欢,能接受万宝路的人应该都可以接受LM,LM优势在性价比高,版本很多,好的不多

tan1990 发表于 2018-12-25 15:32
LM是万宝路公司的产品,跟万宝路比较接近比万宝路差点。一直抽国内烤烟的人大部分不会喜欢,能接受万宝路 ...

嗯,我爸肯定抽不惯了。因为他不喜欢万宝路

tan1990 发表于 2018-12-25 15:32
LM是万宝路公司的产品,跟万宝路比较接近比万宝路差点。一直抽国内烤烟的人大部分不会喜欢,能接受万宝路 ...

谢谢回复,感谢

没一款喜欢抽的