QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

请教斗友,有关于斗的问题!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

在某宝有SAVINELLI 和Peterson的旗舰店。但是为什么没有Stanwell的旗舰店呢?如果想买Stanwell的斗,在什么渠道买比较好?有知道的斗友请私信给我,谢谢!
如果5,600的话,买Stanwell是不是胜过SAVINELLI和Peterson??
又或者这三个品牌的斗哪一个比较好一点?还是有别的品牌也不错的?当然,上千的那种不考虑!!!!!!
个人比较喜欢阅读斗。
我是不着急入手的,估计明年才会想着入手,目前一天一斗,有时候整天也抽不了斗,现在有把便宜的阅读斗和一把便宜的直斗在用,暂时够了……
但是鉴于斗版的冷清,我觉得提前几个月问会比较好!!!
斗友们请多多给主意,别因为帖子,说过了一两个月,觉得过了久了不需要帮助了!!
我在这里祝各位平安夜和明天圣诞节快乐,也提前祝各位元旦节和新年快乐。。。

评分

TOMSONJI + 5 --------

可以找靠谱的人淘一淘二手斗(找那些非职业卖家,自用出手最好)

贱茄也升仙 发表于 2018-12-24 14:31
可以找靠谱的人淘一淘二手斗(找那些非职业卖家,自用出手最好)

不想用二手的。

消消毒还是可以的啦,主要就橙色问题。不过买新的也不错啊,有钱不用多说,没钱玉米斗也可以搞好久了

评分

TOMSONJI + 2 --------

贱茄也升仙 发表于 2018-12-25 11:47
消消毒还是可以的啦,主要就橙色问题。不过买新的也不错啊,有钱不用多说,没钱玉米斗也可以搞好久 ...

二手的烟嘴能不能换掉的?
就是没钱。
玉米斗用了一下,买的是11块的。漏风

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-12-25 20:02
二手的烟嘴能不能换掉的?
就是没钱。
玉米斗用了一下,买的是11块的。漏风

能换,关键是要匹配很难,或者说失去原来的味道。可以请大师傅定制嘴巴的

评分

TOMSONJI + 2 --------

Stanwell和Peterson都用过

P斗有2把 用的比较久 500~600的P都款式已经可以买到喜欢的,不过光面斗花纹一般,抽吸质量很不错!缺点是斗嘴的亚克力材质不知道是不是配方问题,比较容易氧化(我在北方,可能比较干燥)。

S家的样子好看!和自己用的老P斗比抽吸质量一般,可能是我当时太喜欢这把S斗的样子,斗钵尺寸比较小。

综上所述,买一把P家的喷砂斗,会用着很爽。个人拙见,大家多 交流

美混爱好者 发表于 2018-12-28 13:00
Stanwell和Peterson都用过

P斗有2把 用的比较久 500~600的P都款式已经可以买到喜欢的,不过光面斗花纹 ...

P家的斗,能发图片看看吗?
烟嘴是不是p嘴?
烟道是不是有储存烟油和水汽的设计?
直斗还是弯斗呢?

现在手工的有的也就8-900元某宝

用的斗一般都不超过50块钱