QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tan1990

新人不知烟丝买贵了没有,可以在这问

头像被屏蔽

专区好冷清啊

现在的丝比以前涨得太多了

有心的老哥,支持下,新手还没有找到门进来

35克浅蓝精神一包88,好彩一包40,虎牌有机头一包22,无极限8MM海绵头一包28,r+橙纸5包15,77MM虎牌有机纸5包20,好想哭

蓝喇叭一包62,35克浅蓝精神一包88,好彩一包40,虎牌有机头一包22,无极限8MM海绵头一包28,r+橙纸5包15,77MM虎牌有机纸5包20,顺丰23,一共是298

wozinyonghua 发表于 2019-2-23 02:07
蓝喇叭一包62,35克浅蓝精神一包88,好彩一包40,虎牌有机头一包22,无极限8MM海绵头一包28,r+橙纸5包15, ...

这就有点贵了。。。

wozinyonghua 发表于 2019-2-23 02:07
蓝喇叭一包62,35克浅蓝精神一包88,好彩一包40,虎牌有机头一包22,无极限8MM海绵头一包28,r+橙纸5包15, ...

我忍不住了。这是抢钱

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

浅蓝精神53  好彩40 深浅鼓和金Gv都50  这个价格怎么样
现在烟荒了  手头的烟烤的太腻  混合太呛  薄荷太凉   不知道换手卷怎么样
之前还想试试电子烟,大烟雾那种  无奈不懂门道 也找不到啥资料

赛赛 发表于 2019-3-25 23:58
浅蓝精神53  好彩40 深浅鼓和金Gv都50  这个价格怎么样
现在烟荒了  手头的烟烤的太腻  混合太呛  薄荷太 ...

老弟,在这里碰上了,还是我的帖子。不知道你说的什么版本,但从价格来看就是免税了,鼓看来也是老鼓了。价格上贵了一丁点,不过今年这个价格也不算坑吧,今年一些渠道都不做了,剩下的也涨价了。总之可以接受,如果有更好的渠道,还能便宜个几块吧。至于电子烟,网上的资料跟测评那是应有尽有啊,非常丰富。不过大烟雾的时代已经过去了,从去年开始全面进入小烟时代。我昨天也把我那还剩下的一堆大烟雾设备雾化器配件乱七八糟的打个大折500全出了。只剩两个小烟在手上。小烟入坑方便,成本低,如果有兴趣就试试,大烟雾就不要试了。差不多这么多吧。也算熟人了,估计你没注意看我名字不知道是我吧。。有什么问题可以继续问

老哥,烟悦熟人不多,在这个帖子回其实就是特地问你的。这个手卷也是好几年前的渠道,我感觉现在这价格还能接受。听你这么说,还是去接触接触小烟试试。

想尝试大烟雾其实还是觉得那样也比较爽,并且总感觉长期抽成本会更低。不过想想还没入坑,或许小烟更容易入门。其实也确实想少抽点纸烟了,女朋友现在瘾也大,写论文两个人抽起烟都越来越凶。还是问问老哥,能有啥好的小烟推荐的,有烟香的

赛赛 发表于 2019-3-26 01:08
想尝试大烟雾其实还是觉得那样也比较爽,并且总感觉长期抽成本会更低。不过想想还没入坑,或许小烟更容易入 ...

不管是大烟雾还是小烟,和抽烟还是有本质区别的,如果为了找跟抽烟一样的烟味,那还是放弃吧。电子烟跟香烟区别还是大的。不过能适应了也会觉得挺好,尤其女生我是特别建议用来替代香烟。小烟两个方向,一个是成品烟蛋,这类推荐vtv吧,还有一些mt之类的。另一种是自己注油的烟蛋,推荐zero和威风二代,这两个是性价比很高的。成品烟蛋和自注油就像成品烟和手卷差不多意思吧。网上资料多可惜自己多看看。电子烟每种都有测评,优缺点都会讲解,建议买前用前先看好

浅蓝精神美税30克装120,贵了?便宜的哪儿找啊?

我抽完一颗,就会感觉晕

现在玩手卷的越来越少了,需求组织啊~哈哈

此贴以后不再更新。不再回答问题。一来淡出手卷圈有一阵子了,偶尔开包德税,其他的已经不抽了。二来,全是问价格,价格一年一年都是波动,也和渠道有关,说多了没意思。除了价格也没有问其他问题的,所以就停掉。仅此。

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-12-23 06:27
蓝喇叭1包48元 丰收桃子1包28元 金字塔切角纸2包4元 进口虎金属卷1个25元 进口路卡棉头2包30元 运费10元 一 ...

贵了,呵呵。。

老板有微信吗?可以加你吗?我新手想学,