QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人不知烟丝买贵了没有,可以在这问

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
注意!一定要先仔细看下面123456.1、本帖针对新人不知道自己买的是否贵了,做解答,只局限于交流,不要问我渠道,不要问我具体价格,不要打广告,大家都不要违规发帖。如果本帖违规,请版主删除我的贴子。谢谢!
2、本人不是大神,坛子上大神多,如果本人有说的不对的地方,还欢迎前辈们指点。
3、本人尝过的百草有限,只针对常见的烟丝,有些我也不了解的我会直接告诉你不知道,勿喷。
4、任何烟丝,渠道不同价格也不同,所以没有标准定价,只针对你买的价格在不在合理的区间,别人卖你贵了也不代表他就是坏人就是奸商,只是可能他拿到烟丝都过了好几手,成本不低,这一点大家理解。不要在这里问了贵了跑去质问你的卖家,千万不要。
5、再强调一遍,不要问渠道,不要问渠道,不要问渠道。有需求去闲置区。
6、白天工作也忙,回复不一定及时,见谅。
好了开始吧,评论中见。
一根老深鼓镇楼。

雾绕 发表于 2019-1-11 09:13
18.4 的喇叭只要30元哦

这个东西不能说那么绝对,渠道不同,时间不同,价格都波动。30到40多都属正常价格。一味追求低价则会给骗子更多可趁之机。有好的渠道珍惜即可
回复 支持 1 反对 0

我想给你个赞,问渠道问的你很无语的说

阿傲 发表于 2018-12-22 16:49
我想给你个赞,问渠道问的你很无语的说

谢谢。在坛子里我不会说渠道,私信也不回,遵守规则。不过手卷区好像人气不够哇,我这个帖子发的有点尴尬了

je***客
头像被屏蔽

jeep客 发表于 2018-12-22 22:38
有心的老哥,支持下

谢谢。手卷圈子本来就小,抱紧

蓝喇叭1包48元 丰收桃子1包28元 金字塔切角纸2包4元 进口虎金属卷1个25元 进口路卡棉头2包30元 运费10元 一共145元。。。。我不知道是不是买贵了!还有买了半斤云南87。40块钱。。。

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-12-23 06:27
蓝喇叭1包48元 丰收桃子1包28元 金字塔切角纸2包4元 进口虎金属卷1个25元 进口路卡棉头2包30元 运费10元 一 ...

黄,蓝喇叭一般是35左右,进口纸2元左右,估计正品进口虎25元你买不到棉差不多,国丝自己喜欢就好,再贵也比外丝便宜

好彩28, 喇叭36, 鼓45,精神49

蓝喇叭1包48元 丰收桃子1包28元 金字塔切角纸2包4元 进口虎金属卷1个25元 进口路卡棉头2包30元 运费10元 一 ...

蓝喇叭超了一点点,其他妥的。没有大问题

回龙春 发表于 2018-12-23 11:24
好彩28, 喇叭36, 鼓45,精神49

如果鼓是新鼓,那所有的都妥。如果是老鼓那就超出一丢丢,其他的妥。总体没大问题

黑金刚 发表于 2018-12-23 11:15
黄,蓝喇叭一般是35左右,进口纸2元左右,估计正品进口虎25元你买不到棉差不多,国丝自己喜欢就好 ...

好的谢谢
就喜欢烟悦这一点,比较温馨

tan1990 发表于 2018-12-23 13:20
蓝喇叭超了一点点,其他妥的。没有大问题

好的,谢谢楼主,进口虎,楼上说25应该买不到,是不是真的?那我还不如买个几块钱的?

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-12-24 13:35
好的,谢谢楼主,进口虎,楼上说25应该买不到,是不是真的?那我还不如买个几块钱的?

虎牌纸是分进口和国产,虎牌卷烟器的话不好说,市场上鱼龙混杂,25块钱买到真进口虎卷烟器的概率微乎其微。我赞同他的说法

马坝蓝莓收了我55算坑嘛?

964685878 发表于 2019-1-10 16:44
马坝蓝莓收了我55算坑嘛?

如果不包括邮费,那贵了一点。好的渠道可以拿两包了。差一点的渠道加点几块钱也可以拿两包了。

18.4 的喇叭只要30元哦

tan1990 发表于 2019-1-11 17:59
这个东西不能说那么绝对,渠道不同,时间不同,价格都波动。30到40多都属正常价格。一味追求低价则会给骗 ...

正解,贵几块便宜几块钱都正常,只要货好就行

tan1990 发表于 2019-1-11 17:59
这个东西不能说那么绝对,渠道不同,时间不同,价格都波动。30到40多都属正常价格。一味追求低价则会给骗 ...

老哥说的对,是我欠考虑

以前丰收才十几块钱,好怀念