QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

~福利~Asmodus出品MONI小烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
~福利~Asmodus出品MONI小烟

大家好,我是烟悦论坛曾经的老烟油~异灵~,好久没来论坛了,从2012年玩手卷烟斗离开论坛有五六年了,现在我又回来了^0^给大家送福利来了!!!!

其它不多说,请大家先看图~

我给大家带来一款Asmodus和SMOK公司合作出品的一款MONI小烟,黑色侧翻盖内盒的一款小烟,里面包括烟油,机身,烟弹吸嘴部分以及充电数据线。

先来看机身是一款黑色亲肤材质的橡胶漆,防滑柔软磨砂手感超级棒,搭配银色边框和喷烟恶鬼LOGO超级酷。  
    烟嘴烟弹一体的鸭嘴设计,入口含着很舒服,相当符合口型设计,侧面为注油口,搭配橡胶塞设计,可以容纳2毫升烟油。
    小瓶10毫升25毫克的的奶驴烟油缓慢从烟弹侧面注入,塞好橡胶塞,把烟弹轻轻放入小烟插口就可以直接口吸了。
    口吸的时候,推荐新手缓慢的吸三秒左右,因为是空气开关设计,第一秒烟雾量极小,第二秒和第三秒才会有大量烟雾涌入口中。吸阻接近真烟稍微略大,抽起来是浓浓的草莓奶昔的味道,附带轻微的击喉感,十分适合冬天在办公室在家使用。不必担心大冷天因为抽烟被同事和媳妇赶到露台去瑟瑟发抖。
    整个小烟尺寸和一个大家日常用的便携塑料打火机差不多大,自带450毫安充电电池,实际使用体验大概可以顶两三包烟的烟量,本人断续的大约可以抽两三天。

下面是今天的福利说明,我这里有一套MONI的套装小烟福利送给手卷烟论坛版块的各位朋友,请感兴趣的各位烟油随意留言,三天后19日24时截止,我会随机抽一个留言的朋友送出小烟福利一套,顺丰到付邮费20元左右。电话地址请中奖的朋友私信给我,21日之前没有回复电话地址就当自动放弃了。请留言的朋友请注意查看啊不要错过。

抢个沙发    支持一波

专门注册个账号,等待楼主潜规则

楼主看过来,坐等楼主的福利

己经周转终于注册上了 感恩 然而发现竟然不能留言还要等6分钟 哈哈哈 等待总是煎熬的 终于盼来了时间可以留言了 感谢 记得第一次看到这个小烟是疯子哥发出来的链接 然后就喜欢上了 超喜欢这个小烟的logo还有那瓶奶驴的小烟烟油 如果能中就好咯 感恩。感谢!哈哈哈

群友前来报道,支持异灵,接触很多款小烟,有一些漏油和冷凝液都非常的严重,使用一次讨厌他品牌一次。我用的五款小烟三款这样子,对小烟彻底失望。两大公司合作联合出品定不会让人失望的,期待摩擦出不一样的火花。

支持异灵,为了奖品特地翻出了几年前的账号,希望能中奖。

听说多留言两次可以增加中奖几率,嘿嘿,以前试过一次杂牌的小烟,体验很不好,一直没有再碰,这次试试这个看看怎么样。

坐等潜规则

支持异灵!坚持评测,坚持VAPE!我们一直都在

听说多回复增加概率,我也试试,老道,等你潜

现在在抽烟弹,希望有机会试试烟油的

我也試試哈哈哈

异灵哥看这里 渴望受到异灵哥的注视

异灵哥求宠幸 每日比顶我来了

异灵哥原谅我再来霸占18楼

zty8012 发表于 2018-12-17 08:10
听说多留言两次可以增加中奖几率,嘿嘿,以前试过一次杂牌的小烟,体验很不好,一直没有再碰,这次试试这个 ...

你好,中奖了,请私信回复地址,顺丰到付小烟一套

没见过这个牌子