QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

躲得了初一躲不过十五,重庆海关你赢了。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
雪茄陆陆续续抽了很久,今年9月14号第一次自己下单买雪茄,然后不到3个月内合计SO站4单,荷站5单,比站1单,ONE站5单,西站1单,每单都超过1000元,每单都是可分割,最大一单103根,最小一单20根,洋洋自喜,妄以为重庆海关不care我这点小钱钱,于是16单都写的自己大名。没想到,没想到就是这最小的一单破了我的金身啊,本来就觉得11月21号就下了单,现在还没消息,最近几天观察的密切一点,尼玛果然出了海关又进去了。
PS长沙海关年底了估计任务完成了,我朋友ONE站3单长沙同一天午睡到货。
为国纳税是我光荣,海关大人别给我退运就好。

大神  请问one站购买多盒 超过1000了,如何跟客服说分开发货呢?

是不是应该适当把收件人改一改呢?我港水双雄 ONE  的十几单都是我自己姓名地址,后面再买,还是换地址姓名

zl545915033 发表于 2018-12-8 17:25
大神  请问one站购买多盒 超过1000了,如何跟客服说分开发货呢?

我这绝逼萌新啊,我和他们发过电子邮件,但是没涉及到发货的问题,我个人觉得150刀包邮,你超过150刀下一单超过150刀下一单就不怕了啊。

715750781 发表于 2018-12-8 17:31
是不是应该适当把收件人改一改呢?我港水双雄 ONE  的十几单都是我自己姓名地址,后面再买,还是换地址姓名

我已经和朋友商量好了下次还地址,我这个地址太勤了,昨天2个包裹,今天就凉了。

122456670 发表于 2018-12-8 17:50
我这绝逼萌新啊,我和他们发过电子邮件,但是没涉及到发货的问题,我个人觉得150刀包邮,你超过150刀下一 ...

大佬你这啥意思?超过150刀也没事?

zl545915033 发表于 2018-12-8 18:00

没有定律的,有些真正的大佬一次买一大堆都没事,我也有一单103根的经历,说不清楚,全看当地海关心情。

zl545915033 发表于 2018-12-8 18:00

所以你不用太在意根数,也不用太在意金额,一切随缘吧。

122456670 发表于 2018-12-8 18:22
所以你不用太在意根数,也不用太在意金额,一切随缘吧。

明白了~~!

la***69
头像被屏蔽
我入坑不到2周,已经贡献了3万多给各站