QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

萌新求教 关于one站购买超过1000的问题

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
如题,如果购买多盒,价格超过1000元。如何跟客服说分两个包裹发货呢? 能用汉语发邮件吗?如果用英文,请问如何说?
还有就是如果海关退运的话,我应该怎么办,等卖家重新发货?还是可以要求退款呢?
感谢大神的解答!

一般发中文就行吧?反正荷站可以。他会自己去软件翻译,回英文,用浏览器自带翻译就行了

中英两种语言

大佬你知道one站周六日上班吗?

zl545915033 发表于 2018-12-8 22:55
大佬你知道one站周六日上班吗?

不知道,坐等问大神,求答案

我的问题跟你一样,。被海关退回怎么办。重新发货还是退款  如何两个包裹发货

感觉1000元这个完全看人品。

上个月one站入了一单,38根,2700. 寄深圳,居然没睡?

1000元这个我觉得不用太在意,感觉100根这个才是重点

总之被睡就光荣纳税,反正不退运都好说

ONE站客服回复不及时

我目前一脚踩进海关,海关留存待检

Hello, our Customs stipulates that the total amount of personal parcels should be limited to 1000 RMB. Because your discount activities are so attractive, the total amount of my order accidentally exceeds the stipulated limit. Hehe, can you pack and mail for me? Please give me a lower shopping list. Avoid unnecessary trouble. Thank you

la***69
头像被屏蔽
基本上,大部分人每一单都是超1000

烟瘾犯 发表于 2018-12-8 23:36
Hello, our Customs stipulates that the total amount of personal parcels should be limited to 1000 RM ...

谢谢大佬!

laotin569 发表于 2018-12-9 01:11
基本上,大部分人每一单都是超1000

真是,买个两盒就基本超1000了,希望午睡吧

我也想问这个问题  所以一直不敢买多 香港的还好能用q交流别的不清楚了  我下载了有道 可以在线翻译