QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

求教大佬bhk行情

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一会儿去家行货店逛逛。56八百多点一根贵吗?
52 54 56,各多少钱以内可以入?
收藏的话大家推荐哪款?

八个字八个字八个字

抽的话,52太短56太粗54刚刚好,收藏建议还是56好。价格嘛,这东西不怎么看价格,因为太少了,主要看自己的接受能力,反正800多一支我不会买。600-500-400我能接受。

给楼主一个建议  高希霸有行情波动的  尤其是稀缺品  他们也懂稀者珍的道理
另外看了你一篇在PCC抽茄的帖子   遇到斜烧   我想说  PCC这个招牌只是保证货源渠道来路正   至于雪茄的状态 需要你亲手挑选  看看雪茄的出产日期和用手捏捏雪茄的状态  合适你在让服务员剪茄  祝你抽到一直美味

烜赫作手 发表于 2018-12-8 18:17
给楼主一个建议  高希霸有行情波动的  尤其是稀缺品  他们也懂稀者珍的道理
另外看了你一篇在PCC抽茄的帖 ...

多谢多谢。不过斜烧这个问题真的是无解,完全碰运气。

极天云 发表于 2018-12-8 17:33
抽的话,52太短56太粗54刚刚好,收藏建议还是56好。价格嘛,这东西不怎么看价格,因为太少了,主要看自己的 ...

明白了,多谢

la***69
头像被屏蔽
能买得起这种级别的,还是去PPC好点吧,也不在乎贵那么点钱了

极天云 发表于 2018-12-8 17:33
抽的话,52太短56太粗54刚刚好,收藏建议还是56好。价格嘛,这东西不怎么看价格,因为太少了,主要看自己的 ...

BHK啥味啊      52太短的 没抽过 不知道    56粗 多好啊 能多抽一下   54最合适的尺寸也没碰过

狂狼军刺 发表于 2018-12-9 10:08
BHK啥味啊      52太短的 没抽过 不知道    56粗 多好啊 能多抽一下   54最合适的尺寸也没碰过

一堆千禧罐子的大佬没吹过BHK?谁信啊…!

你先看看你能不能耐得住性子保存吧,其实很多品牌老茄不见得好抽,有几个品牌我是指抽新的

但是高爸爸 新茄真的是太差了

狂狼军刺 发表于 2018-12-9 10:08

同问啊 啥味啊卖这么贵 抽完能延年益寿吗是不是和安宫牛黄丸有相同功效?

收藏就56,抽就54

la***69
头像被屏蔽
老哥,香港ppc的短丘一盒卖多少啊?想叫亲戚帮我带一盒

拾姩 发表于 2018-12-9 11:24
一堆千禧罐子的大佬没吹过BHK?谁信啊…!

估计你是记错人了  千禧罐子 想都不敢想的东西

laotin569 发表于 2018-12-9 13:26
老哥,香港ppc的短丘一盒卖多少啊?想叫亲戚帮我带一盒

二百多吧,比中烟还贵点,我觉得没必要去那买

烜赫作手 发表于 2018-12-8 18:17
另外看了你一篇在PCC抽茄的帖 ...

是的,这位大佬说的很确切了,PCC并不是我们想象的那么传奇,保养一般用心,感觉他们推荐给你的都是保养一般的,你要自己选,不要在意那些长腿妹子服务员的目光,我就是慢慢选,哪怕我一根都不买,你咬我啊。

老虎叼雪茄 发表于 2018-12-9 12:03
同问啊 啥味啊卖这么贵 抽完能延年益寿吗是不是和安宫牛黄丸有相同功效?

抽完高潮算吗哈哈哈哈,反正我没抽过,连想都没不敢想