QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huozhiwei

罐子藏烟法力无边~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
求问,某宝上3000以内恒温恒湿的柜子怎么样?海尔的一款看起来不错

griffin2017 发表于 2018-12-10 17:04
关于罐子,我有个疑问,我用罐子存了400多根,目前也有几个月了吧,各样的都有。
最近开始抽的时候发现味 ...

你要表达的意思是烟灰不好看吧。常温罐子一年后会好很多。抽古巴烟又不看烟灰,主要是味道。
我今天抽的垃圾烟。就是这样难看。我喜欢要实在是目的,不喜欢表面现象。我抽过朋友的很多烟,烟灰漂亮,但是是垃圾味。丢失味道现在非常严重。

chenjbl 发表于 2018-12-10 17:47
你要表达的意思是烟灰不好看吧。常温罐子一年后会好很多。抽古巴烟又不看烟灰,主要是味道。
我今天抽的 ...

是的,就是这个意思。多谢回复。

chenjbl 发表于 2018-12-10 17:47
我今天抽的 ...

罐子哥,我打算封几个罐子,常年不打开,可能每年过年回家的时候能开一次。冷冻后回复常温,裸体、竖着放罐子里,然后美纹纸封上。就这样,一年不开没问题的吧?还是需要些什么步骤,比如放个69在罐子里。麻烦有时间回复一下。。。多谢~~~

vivianpoison 发表于 2018-12-26 18:35
罐子哥,我打算封几个罐子,常年不打开,可能每年过年回家的时候能开一次。冷冻后回复常温,裸体、竖着放 ...

理论上没问题,我自己家的没有问题。没有放什么包。如果你那边干燥,或者常年温度高。那么就有必要放包。盖子上的洞一定要用美纹纸封上,里外全封。

这玩意跟那些发酵茶老树茶黑茶一个道理啊 甚至要求更高

chenjbl 发表于 2018-12-26 19:04
理论上没问题,我自己家的没有问题。没有放什么包。如果你那边干燥,或者常年温度高。那么就有必要放包。 ...

妥妥的,感谢~我在辽宁大连保存,那边温度比较好,不会像南方这么热,大环境肯定是优于你那的。打算过了年多买点,放罐子封起来,封几年再抽。感谢罐子哥哈~

爱抽烟斯基 发表于 2018-12-26 19:20
这玩意跟那些发酵茶老树茶黑茶一个道理啊 甚至要求更高

这年头,穷无聊的折腾玩具很多…

chenjbl 发表于 2018-12-27 10:50
这年头,穷无聊的折腾玩具很多…

大家各有所好各有所长 哈哈

原文章在哪呢?

耐心的等待罐子里面的茄子,是一种炼心和煎熬~