QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

罐子藏烟法力无边~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
看了冰箱哥的罐子我也换了几个放了三个月,效果确实不错,以前三根里面就有一根抽了想扔,现在很难遇到想扔的了。最近入了一批港水的泼辣,问下大家如果除湿的话把干燥剂放到罐子里多久要?除湿以后再换回69包放多久就能抽了?

请三楼认真回答。

好嘞,请四楼详细的说一说。

四楼  表示笑而不语  请继续

下面请罐子哥来现身说法

简单,放到合适为止

楼主,你有没有同时用乐购搞一点放3个月或者在冰箱里放3个月咧?这样才有对比。不过这些东西我自己是早就对比过了。

chenjbl 发表于 2018-12-6 18:40
楼主,你有没有同时用乐购搞一点放3个月或者在冰箱里放3个月咧?这样才有对比。不过这些东西我自己是早就对 ...

罐子明显比乐扣好,冰箱没试过,现在就是对抽湿一般的时间拿不准,干燥剂要放大概多少天就可以换69了?

除湿,首先你要确定一下这烟在什么温度下湿度是多少。如果是20℃温度,湿度在72%以内。可以不管。再比如还是这个数据,你嫌湿,要搞成65%,那么丢干燥剂进去湿度变成60%左右拿出来。再观察一阵。如此循环。其实最简单的方法就是:你认为湿,丟干燥剂大约一个星期,你会发现干燥剂里面有水啦,拿出来,丢69包,2个月把,差不多可以抽了。环境温度高调整快,温度低调整慢。

huozhiwei 发表于 2018-12-6 18:45
罐子明显比乐扣好,冰箱没试过,现在就是对抽湿一般的时间拿不准,干燥剂要放大概多少天就可以换69了?

除湿的时候同时放入小米传感器  你应该能更加直观的知道自己的雪茄现在是什么状态的

chenjbl 发表于 2018-12-6 18:40
楼主,你有没有同时用乐购搞一点放3个月或者在冰箱里放3个月咧?这样才有对比。不过这些东西我自己是早就对 ...

大侠,你说放罐子前要先放冰箱冷冻除虫,冻几天啊?零下10度可以吗?冻后直接放罐子还是要常温放几天?

huozhiwei 发表于 2018-12-6 18:45

如果罐子湿度低于69,就不用除湿了吧。。。

我也买了罐子,打算封半年试试

wx5bed5c822d966 发表于 2018-12-6 18:53
如果罐子湿度低于69,就不用除湿了吧。。。

罐子哥有详细流程帖的(关于冰冻除虫)爬一下呗

几个2佛集体行动额

冰箱哥开启了冷冻罐子风潮 啊

还是弄一个柜子哈

总觉得最近买的茄子在北京的机场滞留1-2天就等于放冰箱里杀虫了吧,哈哈。最近咸鱼把乐扣和雪松木盒子都出了,换的钱买了一盒打折D4,很开心。

想想大伙有什么好的罐子介绍呢

关于罐子,我有个疑问,我用罐子存了400多根,目前也有几个月了吧,各样的都有。
最近开始抽的时候发现味道不是问题,可是为什么烟灰会炸呢?(原谅我用这个字)
古巴新带来或者柜子里一些保存状态好的,抽完烟灰表面平整,而罐子存放的雪茄,烟灰表面都是不平整的,不知道什么原因。