QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿傲

出口版苏烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
pwbpck 发表于 2018-12-7 23:06
正规烟店是不可能卖这款烟的,只有小烟店偷偷摸摸的卖,发现了可是要没收加罚款的。

兄弟那不瞒你,还真是大的烟店卖出来的,小烟店估计我都不敢买,正规渠道发票都能开,一般我都是条数购买,品种也很多,都是出口转内销

TOMSONJI 发表于 2018-12-7 09:17
出口硬苏特别禁烧,一根烟正常抽得6分多钟才能抽完,比起软金砂慢多了。

确实,感觉是真的料足,不说六分钟,至少比一般的高端货不会差

阿傲 发表于 2018-12-7 23:55
兄弟那不瞒你,还真是大的烟店卖出来的,小烟店估计我都不敢买,正规渠道发票都能开,一般我都是条数购买 ...

兄弟,大的烟店不代表正规,大型超市和烟草专卖店是没有卖的,正规发票他敢开出口苏烟吗?当然烟可没说是假的,我也当了3个月的口粮,210元一条。

TOMSONJI 发表于 2018-12-7 09:17
出口硬苏特别禁烧,一根烟正常抽得6分多钟才能抽完,比起软金砂慢多了。

就是抽起来费劲?

这个没用大苏醇厚比大苏的香气要淡的到后三分之一时烟气就杂了,不过它胜在性价比了各人感觉比小苏要好抽的。

评分

猫小喵 + 1 --------

阿傲 发表于 2018-12-7 23:55
兄弟那不瞒你,还真是大的烟店卖出来的,小烟店估计我都不敢买,正规渠道发票都能开,一般我都是条数购买 ...

免税店吧,也是正规烟店。

在香港买过2条,价格确实便宜,但是那个烟气味道,真的是不适应,生烟叶子味道浓厚,基本都送人了。

评分

猫小喵 + 1 --------

比小苏烟好,只能这样说

快野 发表于 2018-12-7 17:04
比内销好也不至于,胜在性价吧。

与内销有差距,闲置区入了一条,最后一包打开后还在车里闲置呢。。。

m17611294333 发表于 2018-12-7 21:22
这烟不错 比内销的好很多

兄台,你内销抽过多久?结论下得过早了。

基本就是个垃圾烟,不香也不醇,对,我说的就是真烟,和软包烟草版相比,就是它的假烟版