QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: husn120

有关OpusX Angel Share的问题

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
那个啥抽点啥 发表于 2018-12-6 20:43
迷城还是算了,老的新的都不是很好抽(相对来说)。

想改善下口味  让自己苦点  回头一看迷城的苦也不错 也是一种特色  至少不反感

那个啥抽点啥 发表于 2018-12-6 20:45
这是大实话,同样价格买了糟心。

哈哈 主要还是没钱

这是一个富豪贴,我们融不进这圈子

ycjiang 发表于 2018-12-6 21:01
这是一个富豪贴,我们融不进这圈子

让兄台见笑了,抽茄子的都是一个圈子,哪有什么融不融的
头盔大大说过,老婆没本事换,抽根破烟不能再委屈自己

那个啥抽点啥 发表于 2018-12-6 20:27
算是常规限量吧,类似BHK。严格来说还是因为叶子少,不是限量也是限量了。
天使系列的由来,是因为2012年 ...

大神!!!!!!!!

算是常规限量吧,类似BHK。严格来说还是因为叶子少,不是限量也是限量了。

太佩服了!这学识!

狂狼军刺 发表于 2018-12-6 20:35
没有什么不妥,个人不喜欢罢了  只能说这么多啦

这个夏阿姨是不是所指比站啊?

狂狼军刺 发表于 2018-12-6 20:38
你说到点子上了,巨著今年改配方了, 今年的天使抽起来生,而且在中东买到的天使 不管去年 今年都有点 ...

老天使应该是环标底色粉色的吧?我看网上基本都是红色为底色的了。。
我看美国网上卖茄的全都没货哈哈

多谢解释的这么详细,我看好像就欧洲有的网店还有的卖这款,感觉挺好奇的
如果真是新的不如往年的了,感觉买一盒到时候不喜欢有点亏。。

husn120 发表于 2018-12-7 07:31
这个夏阿姨是不是所指比站啊?

啊哈哈  不知道    懂的就懂

husn120 发表于 2018-12-7 07:33
老天使应该是环标底色粉色的吧?我看网上基本都是红色为底色的了。。
我看美国网上卖茄的全都没货哈哈

啊哈哈 慢慢找呗 耐心点  还是会有的

kimoonler 发表于 2018-12-6 22:08
大神!!!!!!!!

真不敢当,真正的大神这论坛里太多了

cpu1980 发表于 2018-12-6 22:19
太佩服了!这学识!

谬赞了!道听途说恰好知道一星半点而已

husn120 发表于 2018-12-7 07:36
多谢解释的这么详细,我看好像就欧洲有的网店还有的卖这款,感觉挺好奇的
如果真是新的不如往年的了,感 ...

欧洲有的网站有,老外鸡贼,太贵的烟一般不买,相同价格他们丫也买高爸爸

husn120 发表于 2018-12-7 07:36
如果真是新的不如往年的了,感 ...

欧洲有的网站有,老外鸡贼,太贵的烟一般不买,相同价格他们丫也买高爸爸如果没抽过,有机会买到也可以试试,没抽过老烟的话,新天使也不会觉得失望。至于军刺大,别听他的,他是抽遍大叉子无敌手,一般不能跟他比

狂狼军刺 发表于 2018-12-7 15:49
啊哈哈 慢慢找呗 耐心点  还是会有的

恩,主要是不知道红标的怎么样,一下买一盒不喜欢就干了…还是比较喜欢古巴茄的口味,当然,大卫也很好

那个啥抽点啥 发表于 2018-12-7 18:51
欧洲有的网站有,老外鸡贼,太贵的烟一般不买,相同价格他们丫也买高爸爸如果没抽过,有机会买到也 ...

嗯嗯,我是看现在古巴每年的限量也都卖的挺贵了,而且看品吸,都说太生,所以想尝试下腓骨的bhk…一根雪茄20-30美金真挺贵的了,像巨著这样的一盒子都是30支左右的,买来了不喜欢也真是醉了

husn120 发表于 2018-12-8 09:05
恩,主要是不知道红标的怎么样,一下买一盒不喜欢就干了…还是比较喜欢古巴茄的口味,当然,大卫也很好

派了就知道了