QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

有关OpusX Angel Share的问题

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
求助论坛里了解非古的大大们,据我所了解,巨著天使是富恩特公司在2012年末推出的一款特别巨著系列,主要是面向一些口味稍淡的人群。

请问这款茄是常规限量,还是就是2012/2013 这一段时间推出了一批当年限量款?对于常规限量,我理解的是每年或者每几年,会定量投放一些到市场,有点类似BHK。

查了好些网站,发现都是没货状态,但是可以加入补货提醒,所以猜测是否是属于我上面所说的常规限量。

希望大大们可以帮忙解疑,谢谢~

高档货没抽过,帮你顶一下

顶自己吧,坐等专家…

同等结果。

不是吧...竟然没有人回应

天使早没货了,很难找。

狂狼军刺 发表于 2018-12-6 09:58
天使早没货了,很难找。

那看来就是几年前的限量款了。。。

husn120 发表于 2018-12-6 10:38
那看来就是几年前的限量款了。。。

你说的整盒吗  现在天使确实不好找, 夏阿姨跟中东的 我就呵呵了 不多说

狂狼军刺 发表于 2018-12-6 18:14
你说的整盒吗  现在天使确实不好找, 夏阿姨跟中东的 我就呵呵了 不多说

这两处的有什么不妥吗?请教一下大神

算是常规限量吧,类似BHK。严格来说还是因为叶子少,不是限量也是限量了。
天使系列的由来,是因为2012年富恩特一个放老叶子的仓库着火了,为了“纪念”(老外也迷信,有点敬神的意思)这个事儿,推出了天使系列。
实际上咱们说的天使系列(Angels share),翻译过来的意思应该是“馈赠给天使”,这个说法,源自中世纪酿酒的传教士,他们丫用木桶装酒,放了些日子后发现桶里的酒总会少一些,其实就是蒸发了,但那会儿科学不发达人迷信,就自己蒙自己说这是因为酒好,天使也忍不住要尝尝,所以就把蒸发掉的那部分叫做Angels share。富恩特因为老仓库着火,就源引了这个典故,把这个系列叫做Angels share,一是表明这个系列的叶子好,天使都想尝尝于是老叶子被烧了,二是一种营销手段。富恩特是家族企业,营销手段一流,连TM出个海明威系列,都说《老人与海》里的那个捕鱼古巴老头是他们家族的,操的嘞,吹牛赶上国人了。
这个系列有四种,城堡、完美X、富恩特富恩特、罗布图,所以你说是常规也没错,但因为烟叶子有大有小,大概率是怕浪费,所以出了不同的尺寸,最值得买的是“城堡”(Angels share Reserva D'Chateau),因为最大,丘吉尔的尺寸。但还是因为老叶子少,所以不是限量也成限量了。
现在整盒的天使越来越难买,但在美国一些富恩特的店里还是能买到的,另外在每年的年度款(OPUS 6、OPUS22)中偶有见到单支。

eezhao 发表于 2018-12-6 20:24

我觉得没啥不妥,就是配方变了,比起刚出那会儿,真正的老叶子少了,配了些别的叶子。就像酿酒,本来说是原浆,但勾兑了些近几年的窖藏。所以,你要说是官方掺假,也没错

eezhao 发表于 2018-12-6 20:24

没有什么不妥,个人不喜欢罢了  只能说这么多啦

狂狼军刺 发表于 2018-12-6 20:35
没有什么不妥,个人不喜欢罢了  只能说这么多啦

抽过老货的,嘴太刁

那个啥抽点啥 发表于 2018-12-6 20:30
我觉得没啥不妥,就是配方变了,比起刚出那会儿,真正的老叶子少了,配了些别的叶子。就像酿酒,本来说是 ...

你说到点子上了,巨著今年改配方了, 今年的天使抽起来生,而且在中东买到的天使 不管去年 今年都有点生 没有那么香了,已经不是我心中的大天使了,我感觉不会再爱了,有老的 我就买点  没有就算了  不强求,今年的禁止13 我没买 也没抽到,虽然还是抱着好抽的期望,但是我不会买了,如果有机会抽到就抽,不迷恋了 守着自己那点叉子 慢慢抽吧

那个啥抽点啥 发表于 2018-12-6 20:30
我觉得没啥不妥,就是配方变了,比起刚出那会儿,真正的老叶子少了,配了些别的叶子。就像酿酒,本来说是 ...

学习了,多谢!

狂狼军刺 发表于 2018-12-6 20:38
你说到点子上了,巨著今年改配方了, 今年的天使抽起来生,而且在中东买到的天使 不管去年 今年都有点 ...

等着,等我的到手给你派,不抽也得抽了。
说好了派茄,咱说话算话

不是抽过老货嘴太刁了,而是新的味道 确实我觉得有点蛋疼,毕竟不便宜,  但是有人派 我还是愿意尝试,最近搞得我还想抽迷城,一翻发现自己没有了

那个啥抽点啥 发表于 2018-12-6 20:41
等着,等我的到手给你派,不抽也得抽了。
说好了派茄,咱说话算话

不吹不擂,要是自己真觉得那批货好,能抽,  我绝逼扫一堆回来了,奈何确实不是心中那个味了,何必花钱去买个糟心,虽然不算贵,但是毕竟是个叉子 真心也不便宜

狂狼军刺 发表于 2018-12-6 20:41
不是抽过老货嘴太刁了,而是新的味道 确实我觉得有点蛋疼,毕竟不便宜,  但是有人派 我还是愿意尝试, ...

迷城还是算了,老的新的都不是很好抽(相对来说)。

狂狼军刺 发表于 2018-12-6 20:43
不吹不擂,要是自己真觉得那批货好,能抽,  我绝逼扫一堆回来了,奈何确实不是心中那个味了,何必花 ...

这是大实话,同样价格买了糟心。