QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:33

绿摩尔

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  谈起此款烟,有一段不得不说的回忆,追溯起来能到90年代初期。那时候还在上学,有一天中午吃完饭去学校的时候,见同学拿出来一包细长的烟,说是他舅舅给他爸送的,被他偷偷拿了一包。刚一见到满眼都是小星星哇,细长的烟身,蛇皮豹纹皮肤,性感而优雅(用现在的话说叫“装X”)。于是一群年少轻狂的小伙伴赶紧一人一根点上,顺间觉得小马哥附体,抽一口满嘴冒凉气,走路都带风!

然鹅,现实总是很骨感,乐极总是会生悲!很不凑巧的,正好被出口的老爹在路上撞到了,我都没来得及扔掉烟毁灭证据,就被他一个健步冲上来揪着耳朵提回去了!到家就是一顿男女混合双打,导致我的屁股肿了一周都没下去。由此,我就和外烟结缘了!现在我长大了,见到老爹都学会主动上烟了、老爹也老了,腰也慢慢弯了。时间真的是把杀猪刀啊,蹉跎了岁月,蹉跎了你我啊!

再一次见到这款烟的时候,已经是十几年后的今天了。我们来再品尝一下童年的回忆;品尝一下年少的轻狂; 品尝一下老去的时光。

此款绿摩尔就是此次评测的对象。烟支细长120s,整支烟通体豹纹灰色,烟嘴处烫金More字母,简洁大方,烟支使用深棕色雪茄纸卷烟丝,略带薄荷味!烟灰是类似于雪白的灰白色,烟气醇厚,圆润,混合香气饱满,不刺喉!此烟20世纪90年代初期进入国内市场,那时候国内物资匮乏,只有在特定的地点才能买到!

值得一提的是,我记得当时抽的貌似是made in usa的,现在评测的这款看包装,看这警示语,应该是欧盟的产物。或许是这个版的摩尔最容易弄到的原因吧!有意思的是,这个烟整条是方盒子包装,规格是10盒*20支,焦油12,尼古丁0.9.

据说此款还有红色的,红色是原味不带薄荷味的。大家欣赏一下吧!

评分

hongyipin + 7 --------
苏27SK + 5 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 7 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

我记得当年我玩的第一个小姐姐
抽的就是这烟
往事如烟
顶。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

满满的回忆,当初也是上学时抽的这烟

很有年代感的烟,满满的回忆。

二十几年前,这个试过。

腰缠一根海带儿 发表于 2018-12-4 18:34
满满的回忆,当初也是上学时抽的这烟

我记得我当初上学的时候和小伙伴们,在蹲在厕所里抽的都是黑鬼,香香的,熊厕所用!

喜欢收集烟标 发表于 2018-12-4 22:46
很有年代感的烟,满满的回忆。

就是的,慢慢都是回忆

苏27SK 发表于 2018-12-5 12:24
二十几年前,这个试过。

都是大神,二十几年前 ,我刚出生

胖胖ge哥 发表于 2018-12-5 13:05
我记得我当初上学的时候和小伙伴们,在蹲在厕所里抽的都是黑鬼,香香的,熊厕所用!

对对,基本就是在厕所里抽,周末揣着烟去公厕抽烟都能看到好几个同学蹲在那里冒烟

这玩意抽完,估计夜宵不用吃了

胖胖ge哥 发表于 2018-12-5 13:06
都是大神,二十几年前 ,我刚出生

非大神,只是年纪稍大。

小时候玩的时候抽过,没啥映像了,几十年之后再抽,哎,真难抽啊

这烟好抽吗,好像也不贵。

久远的回忆

当年很腐败。

是啊,当年可是很不好弄

至少20年

一款不错的烟

92年左右抽过,6元。跟红万一个价,绿的好抽,原味红不如抽万宝了。那时都是usa,比现在的美混好抽多了

20世纪八十年代末期进入国内市场,八七年九月在厦门买过红色原味的,当时4.8元,在本地第一次私人烟摊见到是八八年六月红绿都是6.5元。