QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:8

来这里报到一下,活跃下气氛,说说抽斗的事

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

刚入坑的时候,找七弄的。半年前吧!过没多久,七就改行去国企做手工了!自打七去做手工后,斗丝难寻,后悔当初没砸锅卖铁多弄点!!!
   最先抽的草是原木蛙,开盖后的那一股酸梅味一直记得。抽起来也甜,刚开始不会抽,浪费好多草

抽的第二种草是睡帽,刚开始抽的时候真的不喜欢这个味道,只有烟草味,也尝不到甜味,我味觉很迟钝,抽雪茄的时候就尝不出各种味道
断断续续抽一点,中间放下很长一段时间,到前两天才把睡帽抽完,越抽越喜欢睡帽的这个味道。等完全喜欢这个味道的时候,草已经没了!

我一直用两把便宜的阅读斗抽的,17mm内经的小斗。第一把在清理的时候,弄坏了。这是第二把

这斗很烫手,而且容易积水汽

入手的这把沙芬机制,很便宜的价钱,当然我看不出真假,这斗也一直还没用过。烟嘴连接处很松,轻轻的就能拿下来。倒是不会松到自己掉下来,9mm的烟道,是不是要一直用过滤?我本身是不想用过滤,会不会有影响?

还没说完,再开一帖吧!不然太长了!

评分

TOMSONJI + 8 --------

好模糊,群里有人说92的空冠挺好

这个真心不懂了,支持一下吧

前几天买的彼得森,用得不亦乐乎,睡帽一斗1个半小时,一天一斗,体验非常好。
这几个牌子都可以吧,沙芬华云彼得森斯坦威,官网新斗价位500左右,感觉还是新斗舒服。

段君临 发表于 2018-12-5 14:29
前几天买的彼得森,用得不亦乐乎,睡帽一斗1个半小时,一天一斗,体验非常好。
这几个牌子都可以吧,沙芬 ...

官网500,到咱这就不止了吧?

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-12-6 19:48
官网500,到咱这就不止了吧?

天猫上的官网,有彼得森和沙芬的,不过沙芬一般600起,彼得森阿兰系列500多,单考虑价格这应该是最低的了,海淘的话价格我印象中是90美元上下。

一把100块的斗用了3年了,感觉还行,又买了一把100多的斗。没用过好斗,比较注重斗草的品质。

zl545915033 发表于 2018-12-10 22:07
一把100块的斗用了3年了,感觉还行,又买了一把100多的斗。没用过好斗,比较注重斗草的品质。

我便宜的斗用着挺好,我打算以后买阅读斗来用。经济实惠

同入门便宜渣渣斗,抽斗灰茄基材固然重要,但是心态和节奏也同样重要吧

评分

TOMSONJI + 2 --------

以前我也在7那买    现在买的那家只有几种     有渠道介绍不

922810 发表于 2018-12-26 17:44
以前我也在7那买    现在买的那家只有几种     有渠道介绍不

没有了,我买的那家只有调味

积水严重就把草放干一点抽,小斗尤其长斗的通病
拔插松动,抽完放半天再拔下来清理烟嘴,热拔插容易越来越松

美混爱好者 发表于 2018-12-28 12:54
积水严重就把草放干一点抽,小斗尤其长斗的通病
拔插松动,抽完放半天再拔下来清理烟嘴,热拔插容易越来越 ...

越来越松,老司机无爱了

都是有趣的斗草,想想就口水直流