QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

新人进入,在想是否应该给大家做一期漫天游专题?进贴有惊喜。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大家好,我是时先生,很高兴和大家相遇在这,相遇即是缘分,我无比高兴。
言归正传,由于我本人比较喜欢黄鹤楼,所以我手里现在有,硬宽漫天游,和旧版软包漫天游(同心圆烟嘴),还有新版软包漫天游(爆珠版)
我不知道有多少人喜欢黄鹤楼,漫天游这个系列,正在考虑是否需要为大家拆开包装,做一期大型以漫天游为主题的精华帖。
如果大家回复超过100人,我明天晚上半夜发帖,后天早上大家就应该看到了,作为一个新人渣渣,希望大家多多支持,谢谢了。

再次声明,手里的烟全部是来自省烟草直供,说这句话不是为了打广告卖烟,是为了证明,即是是做论坛,我也要拿出态度了,给大家看。

我以诚待人,以德处事,希望在这里广交朋友,谢谢大家。坐等大家回复,明天准备素材。

还有就是我本人每次做素材发帖,会拿出本帖里任意一包香烟抽取3位幸运观众,分别免费顺丰快递邮寄给大家品吸,就当交个朋友。
抽奖规则是,我从回复里挑一些中肯的或者我喜欢的评论,谢谢大家。

为了做好论坛新人初入事宜,江湖规矩,以烟会友,谢谢大家。到时候做漫天游那期奖品从以下图片里出3包 免费顺丰邮寄(邮费我付)全部真烟 用真烟 来交真朋友  愿大家生活多姿多彩,也许幸运的人就是你。

评分

豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
姓李的 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

自古新人多腐败

也许吧,我只是想把最好的给大家

这个态度很好,兄弟你是做营销还是企划的?

还是怀念以前的软漫天游!好抽!

软短漫天游味道真不错,好多年没见了

小半拉子150806 发表于 2018-11-29 09:44
这个态度很好,兄弟你是做营销还是企划的?

哈哈都不是,我是自己有又不想抽,拿出来给大家做专题,然后送出去 0.0

苍山洱海间 发表于 2018-11-29 10:09
软短漫天游味道真不错,好多年没见了

软短我不懂,我的只是软盒的两种都有,反正烟很短

天才发哥 发表于 2018-11-29 10:05
还是怀念以前的软漫天游!好抽!

是的,我的都是以前版的,你说的是不带爆珠的同心圆版本,不用怀念,到时候我做专题,你来做客评论,我只看到了直接送你一盒就行了,没啥大不了的0.0

以前收到铁盒的漫天游,不过是假烟,本地不好买到漫天游。

哦哦,都是腐败啊,看看顺便支持一下了。

黄猫不错,兄弟好口福

92***54
头像被屏蔽
老哥腐败得很嘛,都是好东西!

又一个好朋友,百草路漫漫,手拉手俺们一起走,哈哈

明人不说暗话,我真不是为了奖品那几包烟,就冲老哥这玩论坛的态度也得点个赞

我今年抽过3条宽漫,最喜欢的是宽漫里边那包窄的,携带方便,味道又很别致。。。现在黄鹤楼系列在我们这边基本没有了,挺怀念软硬珍的。

可***铺
头像被屏蔽
过来凑个热闹

不论楼主出于什么目的,我都要给你个赞!性情中人。

来凑个热闹

zjfbbs 发表于 2018-11-29 11:40
以前收到铁盒的漫天游,不过是假烟,本地不好买到漫天游。

铁盒的说实话我确实没见过,又一次听说 ,应该铁盒的显得更高端和精致吧